Здесь всё, что можно сделать с Артуро и его будущим _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Будущее? А оно у него будет? *злобный злодейский смех за кадром* А если серьезно то думаю что в течение 8 книги он исчезнет. По крайней мере из сюжета. Как человек миролюбивый смерти я ему не желаю.... так, легких телесных повреждений лица, если только. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Ой, какую же мы страшную судьбу ему уготовили.) А может, пусть превращается в какую-нибудь живность покрупнее? (мне Артуро не жалко - мне суслики как животные глубококо симпатичны) _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Dalrianna, И в кого же его превратить? Мне например практически все зверушки симпатичны... Так что легче наверно просто отрубить ему голову на площади справедливости! *Злорадный смех* _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
Ну, Морета, я например ненафижу крыс и обезьян.) А можно и в жука-плавунца.))
Чую я , сейчас злой модер придёт... _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Девочки, не ссорьтесь. (цитата из не помню кого.)
Не надо рубить голову, не надо калечить или даже бить. Опустить его морально ниже сидушки унитаза и пусть он там бултыхается, весь в... нехорошем. И что-бы никто его не жалел, даже мама! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
А, ксати, Макс его уже сглазил, гы-гы! Правда, только на счёт отношений с Ольгой, но это-же не предел! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Макс сглазил - это раз,
Шеллар подставил - два (он сейчас пойдёт искать злобных мстителей для Кантора и ТАК нарвётся ), что Ольга его сама голыми руками в капусту искрошит, если поймает... Да и вообще - снять с него амулет и пустить к кредиторам... Они с ним сами (по-свойски) разберутся... Чего ж тут долго думать? _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Helga, Welcome в клуб доброжелателей Артуро. Читала - аж жмурилась. И подмурлыкивала. Тему скоро переименнуют в “чего-бы такого ещё пожелать этому..."
Потом она (тема) быстро разбухнет и её опять разделят.
На "Что я:
-Сделал с Артуро”,
-Делаю с Артуро”,
-И впредь буду с Артуро делать”.
Нужное подчеркнуть.
[/флуд офф] _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
ну, грохнуть его всегда можно. Но лучше красиво оставить в живых - и пусть мучается без денег, таланта, друзей, зато под колпаком у Шеллара и Флавиуса.
. Только сначала- его надо подставить Ольге. Мне кажется, одного покушения на Диего мало - надо так доказать его, Артуро, инициативу в этом деле, чтобы она поверила. А для этого в первую очередь убрать уговаривательный амулет. А во-вторую подставить так, чтобы она сама, своими ушами услышала его откровения либо маменьке либо исполнителю... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Потрасающий термин! Море удовольствия.
Но думаю, что это все-же не амулет. Слишком просто его снять, а нам надо (ну, и им надо), чтобы сначала Артуро обозначился в Шелларовой интриге с “мистралийским мстителем”.
“Прорентгенят”-же его довольно скоро у Элмара.
Голосую за заклятие против амулета.
Или оно не сильное (или неумелое - продраться насквозь можно, было бы желание), или довольно-таки ехидное, наложенное недругом: “Все тебе верят, все тебе верят, у тебя теплые ноги, твоя голова - солнце, мур-мур-мур..." а потом - Бац! - и ряшкой об коленку. А тебе-то не верят, оказывается. Сюрпрайз-з. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell