Да в любой момент могу Ща вот подлечусь немнога. И впринципе либо в четверг, либо в пятницу, готов приехать Если надо то и помочь _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Хм, я может быть, процентов на 15 буду в свободном доступе в столице 10 августа
Ибо с билетами что-то напряг _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэриэль, ты определись уже со временем ))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
serdjin
Я хочу на 8-10 брать билеты
8-9 меня займут, потом наверно буду в доступе, если удасться взять _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
В прошлом году Фестиваль Дикая мята был хорош и набор групп был замечательный, в этому году набор групп вызывает сомнения, особенно группа Части Речи. ОНи были на презентации нового альбома Мельницы в Олимпийском и гхм, мягко говоря они странные.
А вообще 6 сентября будет проходить замечательный фестиваль УРОЖАЙ. http://www.harvest-fest.ru/ ПРедлагаю собраться кагалом и сходить на него большим дружным табором, даже если вы и не особо слушаете фолк музыку, так это просто лишний повод собраться
Я туда в любом варианте собираюсь. Так что буду рад встретится там с вами. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
В этом году "УРОЖАЙ" пошел ва-банк - вместо поиска площадки в городе, которая смогла бы обеспечить все требования посетителей и при этом быть удобно расположенной в центре города, Фестиваль пройдет на теплоходе!
Самый большой банкетоход Москвы - огромная новая баржа на 1500 человек, построенная в прошлом году и подготовленная специально для больших массовых мероприятий, будет курсировать в течение дня по Москве-реке в самом центре города - от Москва-Сити до Кремля и обратно, делая по дороге пару остановок в лучших местах города.
Концертную программу представят замечательные отечественные и зарубежные фолк-музыканты, с которыми можно будет пообщаться затем в неформальной обстановке.
Урожай-2009 - билеты
Билеты на Фестиваль можно будет купить как в предварительной продаже, так и прямо при входе на теплоход. Однако нужно помнить, что вместимость корабля ограничена, поэтому покупайте билеты заранее!
Стоимость входных билетов:
В предварительной продаже:
600р. - льготный билет: обладателям клубных карт "Вереск"
700р. - билет без скидок
При входе на борт:
700р. - льготный билет: обладателям клубных карт "Вереск" или посетителям в народных костюмах
800р. - билет без скидок
VIP-билеты: (зона с сидячими местами за столиками прямо перед сценой, шампанское на столе)
1000р. - обладателям клубных карт "Вереск"
1200р. - без скидок
Только в предварительной продаже!
Детям до 12 лет - вход бесплатный!
Кроме того! Именинники - гости, День Рождения которых приходится на 6 сентября (или до 3 дней до этого) - проходят на борт бесплатно (по предъявлению паспорта)!
*Для информации: обычная получасовая прогулка регулярными рейсами по Москве-реке на маленьком речном трамвайчике стоит сейчас 500р.
Предварительная продажа билетов начнется не позднее 17 августа - в интернет-кассах города и лично у нашего распространителя. Информация появится здесь же.
Да и набор групп слабоват ИМХО http://www.harvest-fest.ru/?part_id=17, из того что есть стяоящее опять же ИМХО ТГЕ, Полынья, Маракату, LOS GAITEROS DE MOSCU. Это то что я слышал живьем и то, что мне нравится. Остальных незнаю и даже не слышал о них.
З.Ы. можно просто запалнировать встречу на 6 сентября, где-нить собраться и погулять, пообщаться всем вместе. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Народ есть мысль собраться как-нить в удобное время и пообщаться и поиграть ( для желающих в манчкин )
ПРедлагайте время и места сбора Мое предложение какая-нить удобная кафешка на примете есть одна. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!