Комиссия вдумчиво посчитала деньгирезультаты голосования, приглушенно ругаясь и иногда восхищенно присвистывая.
Первым делом поздравим абсолютного победителя конкурса красоты среди кабальеро -- Лесовика!
Первое место во всех номинациях с хорошим таким отрывом.
Теперь поприветствуем победительницу в номинациях "Портрет" и "Сюжет" -- Искру!
Поаплодируем победительнице в номинации "Бытовое фото" -- Shulvik, занявшей также второе место в "Сюжете" и "Портрете"
Наконец, овации нашим прекрасным вице-мисс:
Morskaya -- третье место в "Портрете"
liya -- третье место в "Сюжете"
Ton Bel и loris-melikova, поделившие второе место в "Бытовом фото".
Всем победителям положены призы, и прошу связаться со мной тех, кому я еще не знаю, как передать ништяки
Поскольку номинаций было много, а участников -- существенно меньше, чем в прошлом году, я решил не делать версию высокого Жюри. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (2 Апр 2014 16:52), всего редактировалось 1 раз
Мои поздравления победителям! )))
А можно результаты по каждой номинации отдельно?
И критику от Лиорэль? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Morskaya
У тебя все три фотосета очень крутые, так что не неожиданностью единой _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Поздравляю Лесовика! Добро пожаловать в клуб Мистер Дельта!))
Нашим прекрасным дамам всем - большое спасибо за участие в конкурсе. Вы все были и есть очаровательны!
Искра и Шульвик - снимаю шляпу!
Morskaya, liya, loris-melikova - Целую ручки!
Ton Bel - моя дорогая, нежно обнимаю и целую! Ты на высоте!!! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Мнение высокого жюри с профессиональной критикой никогда лишним не будет.
Наших же форумных фотографов пригласить. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
"Уж полночь близится, а Германа все нет..."
Спустя полгода по окончанию конкурса позволю напомнить Администрации и организаторам, что заслуженный приз вы мне так и не вручили.
Координаты:
Шульга В.Т.
ул. Крылова, 2-а
г. Днепродзержинск
Украина
51901 _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
Традиционно призы вручаются с оказией лично в руки. Т.е. либо на каком-то Дельто-мероприятии вроде последнего бала (на который я даже с собой зачем-то взял призы!), либо через кого-то, кто едет в нужные края. К сожалению, никого, кто бы ехал в Харьков из знакомых за полгода не нашлось.
Посылка почтой России -- мероприятие настолько рискованное, что пока я еще не считаю ситуацию настолько крайней, чтобы ввязываться в него. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А когда посчитаешь крайней?
За последний год почта россии сильно исправилась. Ах, да, на тебя это не распространяется )))
И "традиционно" в правилах и СЗД не прописано. А долги как бы принято к НГ отдавать _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
liya, а ты тоже обещанного не получила? andrewus же у нас кабальеро, хоть и засранец, так что платить полагается ему.
Но с таким раскладом... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)