sORrY. Ссылки глючат, так что забивайте их в адресную строку. Как непрофессионал, ничего больше сделать не могу, но буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет.
Не, даже в бытность свою придворной дамой Ольга ловила рыбу в Риссе и бегала по дворцу в тапочках с ушками Боле-мене гламурно она выглядела только на официальных меропрятиях, которые очень не любила.
Вот мой вариант, хотя здесь конечно актриса постарше Ольги
Грейси
Вот посмотрела на молодую Глаголеву и, знаете, не вызвало у меня никаких противоречий с образом в голове. Я думаю очень даже может быть!
Вот еще одна фотка с инета(может грустная актриса кому Ольгу напомнит ):
Да. Действительно грустная Ольга. Жаль, нельзя запустить машину времени и снять фильм с молодой Глаголевой _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Азиль была похожа на хитану. На цыганочку то есть. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka
Почему была похожа? То, что она путешествовала вместе с этими самыми хитами - еще не факт, что она на них была похожа. Разве где-то говорится, что она ни хитанку похожа? Впрочем, может и говорится, поправьте, если я не права _________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только БЕЗ МЕЧА.
А паштет намазывать на колбасу или на хлеб? :-/
Только не принимайте как критику... Азиль существо волшебное, а девушка самая обыкновенная, хоть и очень симпатичная. И, если, помните Мафей не рисовал только двоих: мэтра Истрана и несравненную Азиль. И описания Азиль, кроме темных волос, красивой фигуры и волшебности, кажется нет. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Слишком томная. Этакая загадочная соблазнительница.
Морриган пожестче все-же.
Хотя и тоже любительница этого дела, но соблазнять, ИМХО, не доминанта в ее характере. Скорее уж, скрутить и уволочь в логово