Знаете, у мя вот тож появилось безотчетное желание стать мамой и сделать Айрин бабушкой... Айрин подтвердит мамка я хорошая, любящая, заботливая, и в меру мягкая.... За своих отпрысков - Покусаю..)))))
Люксория, по зрелому размышлению и трезвому расчету, решила уйти из дома и стать сиротой. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Так... в дети тут напрашиваться, я правильно поняла?
serdjin, как ты насчет стать матерью такого неуравновешенного существа, как я? Ответов "нет", "я подумаю", "не знаю" и "ни в коем случае!!!" я не принимаю.
_________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Официально поддтверждаю, что согласна удочерить такое замечательно чудо, как Каэтана ))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Последний раз редактировалось: serdjin (10 Ноя 2008 01:22), всего редактировалось 1 раз
У меня тут похоже ещё удочерения просят, уже в реале, я тут человека привела. Искорка обзывается
Ася
Тут не хватает Альва!))))Может притащишь и замуж выйдешь? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Деда Andrewus, признай внученьку, а то мама Кэриэль плачет, говорит и муж летчик-космонавт и ребенка не признают... _________________ glupo je cekat da telefon zazvoni
bas je glupo biti zaljubljen u zenu sto te ne voli
...
Bog me prokleo
sve mi dao, a tebe uzeo
Торжественно подтверждаю, что я согласна, что моя мама- это моя мама... Ой, то есть, что Ася- это моя мама, единственная и неповторимая и других быть не может Верните ребенка в семью! _________________ Скрытые, незримые для всех,
Сохраним мы нежное молчанье,
Будем слушать серебристый смех
И бессильно-горькое рыданье...
Отписываюсь, я полностью согласна всеми руками и ногами что бы у меня появилась такая замечательная мамочка - Ася. _________________ Dum spiro, spero (пока дышу надеюсь)
Ася Koruna Erinedel
Подписано. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...