Пока неподкупное и независимое Жюри оценивает участников с точки зрения профессионалов от искусства, предлагаем вам самим выбрать приглянувшегося Мистера.
Кандидатов на звание лучшего немного, но зато каких!..
Дабы не перегружать тему, фотографии участников сложены отдельно: http://pankeewa.org.ru/deltas_men.php
Чтобы у первого в списке не было преимущества, каждый раз участники показываются в случайном порядке.
Также мы решили, что результаты до окончания голосования показываться не будут. Это добавит остроты соревнованию. И еще, все, кто зарегистрирован после пользователя m!d_n!ght, голосовать не могут. Чтобы не злоупотребляли.
Участники могут вешать у себя вот такой вот баннер:
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Как то мне кажется, что претендентов на звание Мистер Дельта маловато.
"Маловато, маловато будет!(с) _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
А я на... две четверинки) все такие.. такие [место для хвалебных дифирамб]
*Думает...* а если так посмотреть... а так... а если подумать что такое героизм... а мужество... *выбрала...*
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Ох, прям сердце кровью оббблевается... И дедушка хорош, и потенциальный папа нравится... Да и вообще, жениха себе присмотреть, что ли...)))))))))))))) _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Это не честно! Требую две номинации... не могу выбрать из двух лучших! Даешь две номинации!
Ты серьезно думаешь, что вот прямо во время голосования я отправлюсь вносить серьезные изменения в движок форума?
Также хотелось бы в теме "Мозговой штурм" услышать свежие идеи по поводу технической реализации проведения конкурса в двух номинациях. Как это должно выглядеть.
Эндрюс
ЗЫ. Я вот до сих пор так и не проголосовал. Потому что за себя голосовать неприлично, а за других "Ы" не позволяет
таки проголосовала как приличная _________________ Знаю я: вместе нам не быть,
Прости, ведь ты из света,
Я из тьмы...
Но нельзя сердцу изменить,
Любить, цены не зная той любви...
Heleg, я приличная ЖЕНА...а потому на провокационные вопросы не отвечаю _________________ Знаю я: вместе нам не быть,
Прости, ведь ты из света,
Я из тьмы...
Но нельзя сердцу изменить,
Любить, цены не зная той любви...
Последний раз редактировалось: Elle (12 Ноя 2008 14:43), всего редактировалось 1 раз
Чутка не разорвалась на две-три-четыре Алёнки. Но - проголосовала.
Какие Кабальеры, вах! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Не удержалась и тоже проголосовала за короля Ортана _________________ Скрытые, незримые для всех,
Сохраним мы нежное молчанье,
Будем слушать серебристый смех
И бессильно-горькое рыданье...