Пока неподкупное и независимое Жюри оценивает участниц с точки зрения профессионалов от искусства, предлагаем вам самим выбрать приглянувшуюся Мисс.
Все, без исключения, участницы прекрасны и восхитительны, однако выбрать можно только одну. Хорошо подумайте!
Дабы не перегружать тему, фотографии участниц сложены отдельно: http://pankeewa.org.ru/deltas_women.php
Чтобы у первой в списке не было преимущества, каждый раз участницы показываются в случайном порядке.
Также мы решили, что результаты до окончания голосования показываться не будут. Это добавит остроты соревнованию. И еще, все, кто зарегистрирован после пользователя m!d_n!ght, голосовать не могут. Чтобы не злоупотребляли.
Участницы могут вешать у себя вот такой вот баннер:
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Какие смешанные чувства у меня вызвал просмотр фото участниц конкурса! Во-первых хочу сказать что Вы все просто прекрасны! Я щас пребываю просто в растерянности кого же выбрать! Выбрал практически наобум _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Ага - ага ...совершенно согласен...все такие разные и все прекрасны... я уже три недели в мучениях, но так и не смог выбрать... _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).
У неопытных девушек можно многому научиться (Дж. Казанова).
Нет, не могут. И даже зарегистрированные позже пользователя с именем m!d_n!ght не смогут проголосовать.
Но прийти, посмотреть и восхититься могут все!
Кроме того, баннер напоминает зарегистрированным пользователям, что надо выполнить свой гражданский долг и проголосовать! _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).
Я вот вчера уже говорил- самая сложная проблема - проблема выбора(((
Эндрюс, мог бы хотя бы трех разрешить выбирать..
Хотя с другой стороны - тещи тоже три(((( _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Да... хоть сердце мое и занято, но глаза, честно говоря, разбежались. Богата Дельта красавицами.
Пойду еще подумаю, кому отдать свой голос. _________________ Когда нав начинает командовать арнатами фиолетовых белочек и пытается построить их в боевые порядки на подоконнике, значит, ему больше не наливать!(c)Дарга
Фишка Кабальеро не мало)))) Просто жюри строгое, не все прошли цензурный отбор...
А красавиц действительно много... Хотя на мой взгляд реальных претенденток всего две... Но это уже мое мнение, на котором я не настаиваю... _________________ А ты уже помолился за свою душу?
Хи-хи... просмотрела претенденток... все просто красавицы)... прочем, я и не сомневалась))
выбрала номер... а не важно... всё равно победит сильнейшая... тьфу... милейшая)
Нет, ну это просто не знаю что... и как в этом цветнике выбирать? Все-таки надо было ввести мульти-голосование. За трех я бы с удовольствием проголосовала ))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Смотрел ещё раз. Заметил, что стараниями Эндрюса прекрасные леди утратили толику "демонического". Великий и Ушастый убрал "красные" глаза.
Ну, далеко не у всех приходилось красные глаза убирать. Но потрудиться пришлось изрядно, не буду врать и отказываться от спасиб... Я же еще контрастность подкручивал, кое-где фоны размазывал, кое-где рамочки делал, когда фотография была слишком маленькая.
Пользуясь случаем, на будущее прошу: присылайте фотографии шириной хотя бы 1024 пиксела!
Эндрюс _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).