Подскажите пожалуйста, какая последняя фраза в выложеном кусочке?
Вот эта:"Господин Флавиус шустро вышмыгнул из кабинета, и спустя всего пару секунд за Кантором явился штатный телепортист департамента."
А то у всех страниц больше чем у меня?
Лично у меня то же на этой фразе окончание, а что разве у кого-то текст больше есть? _________________ Убегающая зигзагами.
Подскажите пожалуйста, какая последняя фраза в выложеном кусочке?
Вот эта:"Господин Флавиус шустро вышмыгнул из кабинета, и спустя всего пару секунд за Кантором явился штатный телепортист департамента."
А то у всех страниц больше чем у меня?
Лично у меня то же на этой фразе окончание, а что разве у кого-то текст больше есть?
Значить нет больше, а я то надеялась,что не все скачала и есть еще кусочек...
Мне понравился Элмаровский способ пробуждения после большой пьянки! Это нечто! Шеллара, кстати, так и не смогла представить в такой вот ситуации, не хватает у меня на это фантазии.
Этот способ свистнут из Л.М.Буджолд, "Память" (цикл "Барраяр"). Там Айвен Форпатрил именно подобным способом приводил в чувство Майлза Форкосигана.
Люди, пожалуйста, напишите где прочитать или
дайте линк у кого есть на главы 7 книги. av777@yandex.ru
Спасибо.
Проверяйте мэйл .
The Chief писал(а):
Этот способ свистнут из Л.М.Буджолд, "Память" (цикл "Барраяр"). Там Айвен Форпатрил именно подобным способом приводил в чувство Майлза Форкосигана.
Способ не свистнут у Буджолд,а взят из копилки бесценного народного опыта .Отработан веками успешного практического применения _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
----------------------------------------------
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!(с)БГ
-----------------------------------------------
В нетрезвом виде авиатор не летает(с)
Большая пргосьба, пришлите, пожалуйста седьмую книгу. На самиздате почему-то не открывается, а так хочется почитать.
Буду очень благодарна.
nataliang@list.ru
Я так понимаю, что скоро в Ортане организуется первый джаз-банд .Гитара и вокал есть, клавишника "достали", один из Бандерасов барабанщик, а у Ольги есть саксофон! _________________ Мне необходима более точная информация
(С) Шеллар III
Я вот не понимаю если появиться джаз-банд,и в его составе Ольга будет играть на саксофоне то кто ее научит играть на нем?!Ведь сама она не умеет,на Дельте такого инструмента нет,а маэстро Гарри клавишник! _________________ Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали"А ну-ка повтори!"
Верить стоит в невероятное.Остальное и так само собой разумеется.(с)Жильберт Сесброн
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Маргарита писал(а):
Я вот не понимаю если появиться джаз-банд,и в его составе Ольга будет играть на саксофоне то кто ее научит играть на нем?!Ведь сама она не умеет,на Дельте такого инструмента нет,а маэстро Гарри клавишник!
Ну... Может Гарри как Матроскин, и на саксофоне умеет, и вышивать тоже...)))))))))) _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Я вот не понимаю если появиться джаз-банд,и в его составе Ольга будет играть на саксофоне то кто ее научит играть на нем?!Ведь сама она не умеет,на Дельте такого инструмента нет,а маэстро Гарри клавишник!
Хоулианна писал(а):
Ну... Может Гарри как Матроскин, и на саксофоне умеет, и вышивать тоже...))))))))))
Ага, или это было ее тайное хобби, а может и сымпровизирует чего, неожиданно обретя недюжиный талант . Хотя, умея играть на каком то одном инструменте, научится на другом уже гораздо легче.
Что-то я нигде не смогла обнаружить (то ли нет, то ли я невнимательная ), есть ли уже рабочее название у медьмой части? Если есть, сообщите кто-нибудь. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Что-то я нигде не смогла обнаружить (то ли нет, то ли я невнимательная ), есть ли уже рабочее название у медьмой части? Если есть, сообщите кто-нибудь.
Пока, насколько известно, рабочее название - "Меж двух стожков". _________________ Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому (с)