Стерва просто умопомрачительно хороша!!! А вот Блад… Че-то личико серенькое такое.))) И что символизирует сей спецэффект? Волнение перед свадьбой или… «Стерва, без тебя жизнь теряет все краски!»
Маус, смотри не перегни палку… «Идеальность» выглядит, прям скажем, жутковато.
Просто был выставлен режим для пересьемки фотографий старых... А его потом не убрали он и дал такой эффект...
Но нам понра! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
shamAnka
Прабабушка, солнце, ты, как всегда, само очарование _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Спасибо, милый правнук)))
А то что-то никто больше меня, красивую, не хвалит _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka
Красивая))))))А там ветер что ли был?
Кстати, Румик напомнила почему-то, это наша питерская девушка... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Так все затаили дыхание от восторга))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Спасибо. Ваше тоже отличное. Клетчатая сумка вызывает ассоциации с Шотландией))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка