я приставучая и занудная и поэтому не постесняюсь задать этот вопрос: как будут называться новые книги?
(надеюсь только ногами пинать не будут?) _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий
Я, конечно, не автор, и уж тем более не Рельмо, но на мне в разное время бывает разное количество украшений.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Glenn
Да простят меня за оффтоп....
даже если украшения что-то значат, они не обязательно должны бы тьнеизменны... В конце концов, они могу обозначать некий переменный факор (например, отношение фазы луны на сегодняшний день к часу рождения носителя) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оксана, а какая книга Олди вам больше всего понравилась? _________________ Три главных вопроса интеллигенции: "Кто виноват?", "Что делать" и "Где мои очки?!"
Сдрасте.
Вот прочитал всё что читается и появился закономерный вопрос, над чем вы будете работать после серии «Судьба короля»?
Ответьте если не трудно.
Уважаемая Ксю,
в который раз перечитываю "Путь выбирающий нас" и в который раз глаз цепляет рассказ Гарри о пении с Диего под гитару. Ольгино удивление кажется странным, если вспомнить, что в первый вечер знакомства они пели вместе... провалами памяти Ольга не страдает... не могу понять причину ее удивления. Заранее спасибо за ответ. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Ксю
ВОт лично я очень хочу, чтобы Вы разорвались на десяток Ксюнечек... а лучше - на сотню. Тогда будете все успевать и писать много и быстро! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оксана Петровна!
На форуме читала, что вы своих героев стараетесь не убивать (даже отрицательных), но как-то не справедливо получается Валенту дракону отдали, и Шанкра не миновала участь, а вот Блая и Монкар пожалели. Ну на Алису судя по всему у короля планы - но Блай!? Где справедливость?
Ксю
Много и быстро пишет Донцова И врут злые языки про бригаду таджиков у нее в подвале
Таджиков у нее нет, они по русски писать не умеют. Там хохлы сидят.
Лаврис, Jylia вы скатываетесь в явный оффтопик:
обсуждение существования и национальности "литературных негров" у Донцовой - явно неподходящая тема для ветки вопросов к Панкеевой.
Wolf The Gray _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.