Helen
Не подскажешь, где Дж.Глисон скачать можно, люблю я такие книги, а по сети полазила, не нашла, наверное не там лазила. _________________ Убегающая зигзагами.
Helen
Терпеть не могу тех идиотов в издательстве сочиняющих аннотации и рецензии... особенно, если они эти книги даже не читали!!! так с Орловским и получилось - "Самый загадочный автор" - "в издательстве его не видели"!!! читать надо больше - на 3-5 странице ясно кто автор! _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Люди я туплю, или правда в обсуждениях о фэнтези не упомянут Глушановский, цикл Путь демона? Удивлен.
Хотя попробуйте сами, у каждого свое мнение...... _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе...
Прочитала две книги из Ольги Мяхар "Агенство магических катастроф" и "Мутантка" - рекомендую любителям юмористического фэнтези. Также Мария Версень "Особо одаренная особа".
Самое последнее - "Права и обязанности" Карина Пьянкова, несмотря на то что мотивы произведений Толкиена очень сильны мне понравилось. До конца сохраняется интрига, юмор, сарказм - мне показалось более чем интересным _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Вышла новая , четвертая,если не ошибаюсь, книга О.Голотвиной "Тьма над Гильдией" (забавно. что в название вкралась ошибка - должна была быть Тень, а не Тьма). Мне эта серия нравится _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
По рекомендации любимого мужа купила на бумаге "Опасные связи" Шодерло де Лакло.
Наслаждаюсь))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка