Вступила в свои права осень, и стало не хватать солнца... Мы подумали, и решили провести конкурсы «Мисс Дельта 2008» и «Мистер Дельта 2008» вот прямо сейчас. Красавицы и красавцы!
Хотите других посмотреть и себя показать? Посостязаться и получить ценные призы?
Присылайте свои фотографии!
Каждый желающий принять участие в конкурсе красоты присылает свои фотографии (не более трех!) по электронной почте на адрес: mandmsphotos@pankeewa.org.ru до 31 октября сего года.
В письме стоит сообщить, помимо фотографий, желаемые подписи к ним, а также свой ник и краткие биографические данные. Впрочем, не вся сообщенная информация будет выложена в свободные доступ.
Мы не требуем соблюдать Дельтовскую тематику, художественные особенности фотографий остаются на ваше усмотрение. Главное, чтобы снимки нравились лично вам!
Да, и последнее. Не удивляйтесь, если мы попросим вас показать менее парадную фотографию, но зато с книгой Оксаны Панкеевой в руках. Просто для подтверждения личности.
Восторги по поводу конкурса можно выразить по-соседству, а вопросы по существу можно задать прямо здесь. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Озадачилась насчет фотки "с книжкой в руках". А то я-то тут, а вся моя коллекция - дома, за 800 с гаком километров... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Дариэль
Прекрасный вопрос!
Победителей будут определять двумя способами. Будет Жюри, и будет общее голосование зрителей. О том, как формировалось Жюри и кто туда входит, будет сообщено чуть позже. У нас еще не все тузы из рукавов потрачены
С книжкой можешь не заморачиваться, ты же была на встречах, мы тебя помним _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
andrewus
тогда ещё вопрос, более предметный:
обязательно ли на фотографии лицо в анфас?
обязательно ли фотографию новую (может можно прошлого года? )
и насколько... эм ... откровенную можно фотографию? _________________ Писец Лета (с)
Желательно, но необязательно. Фотографии же не для паспортов, а для конкурса.
Вообще, желательно одну фотографию крупным планом, и одну в полный рост. Но необязательно.
Дариэль писал(а):
и насколько... эм ... откровенную можно фотографию?
Ты присылай, а там посмотрим. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально, комплексами ни я, ни модератор раздела, ни Жюри не страдают _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Дариэль
Не так важно - в деловом костюме или в бикини, но прекрасную леди на фотографии приличного качества!
Порадуйте всех своей красотой, поделитесь прекрасным с форумчанами! Присылай все, что сочтешь нужным. Если не подойдет для конкурса, попадет на «сейф» - опять же польза будет.
_________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).
У неопытных девушек можно многому научиться (Дж. Казанова).
Ведущий
вы мне льстите... это я насчет "поделиться прекрасным"... может, меня просто самолюбие заело?))
жаль, лимит - не больше трех... так сложно выбрать))) впрочем, у меня ещё неделя времени))) _________________ Писец Лета (с)
andrewus
1)А у мну нет печатных вариантов творений Бедного Автора(((Что делать?
2)А что подразумевается под пунктом "краткие биографические данные"? _________________ Кабальеро я или засранец какой?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах...
1. Можно прислать фотографии без печатного издания Бедного Автора.
2. На твоё усмотрение. Что ты хочешь рассказать о себе? Как тебя зовут, чем занимаешься? Сколько лет? Обязательно указать ник на форуме. _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).
Я тоже хочу попробовать свои силы... Можно?
Но у меня тоже неьт фото с книгой...Зато есть кое - что другое _________________ Я вот такое забавное существо! А ещё, меня можно называть Мур - чаном!)))
Ведущий
Ну...Теперь главное, чтобы фото одобрили на Конкурс)
Хотя....На самом деле хочу поучавствоваать только ради своего удовольствия) Так сказать: себя показать, и посмотреть на участников форума)))) Познакомиться виртуально-визуально) _________________ Я вот такое забавное существо! А ещё, меня можно называть Мур - чаном!)))
~Ai~
У тебя 4 фотографии, а можно только 3!
Я понимаю, что тяжело выбрать, но одну надо исключить! _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).