Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Валькирия 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
oz15 - вы неподражаемы!!!
Просмотрела клип "У огня", изумительно. Так и хочется смотреть и смотреть.
Но всетаки интересно, кого вы имели в виду под актером - Ричардом Дин Андерсоном, даже очень интересно.
Не иначе ВЫ поклоник т/с "Звездные врата", а то уменя брат уже все 10 сезонов пересмотрел несколько раз.
[/b] _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница 
Бегущий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Посмотрела все, что скачалось!
Клипы потрясающие! Творите дальше! _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Ура! Мне сисадмин поставил флешплеер! Наконец-то я просмотрела все клипы! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yisandra 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Большое спасибо авторам и участвовавшим. Массу удовольствия доставили клипы.
К сожалению, не удалось скачать "Всё зависит от пути". Не подскажите, есть ли какая-то возможность всё же получить этот клип? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
yisandra, я уже все мозги себе сломала вопросом - как его пережать (уменьшить, он здоровенный) и выложить нормально. Пока ответа нет... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
oz15, и ещё раз браво!!!
Посмотрела клип на песню Fael и попутчика "У огня". Мне очень понравилось )))  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

Родители: Русич и Luxoria
|
|
|
|
Уважаемые авторы! Не могли бы вы обновить ссылки? По возможности. А то скачать не можем Заранее благодарна _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panfeya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Большинство ссылок не работает. Пожалуйста, люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может! Я тоже хочу клипы посмотреть! А то помру ведь!!!! _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oz15 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
ну я и тормоз! Люди,я в декабре сменила комп и с того момента не могу попасть на форум,пишет что такой страницы не существует!!!Пробовала с разных ссылок и страниц - ничего! А сегодня на работе установили нет - я и "сделала еще одну попытку прорваться",а то ведь думала,что форум действительно закрыт!
Старые ссылки я обновила( на ифолдере).Спасибо,что все еще смотрите и не забываете!!!
Буду искать возможности появляться здесь хоть иногда... _________________ Тупик - это не когда нет выхода.
Тупик - это когда нет желания его искать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
полдень 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ребята, привет. Давненько не бывала на форуме, быт заел. А тут потянуло, и... попала я. Девочки, Маус, оз15, проверьте свои ссылки на скачивание, я не помню точно, по какой из них, (пока запустила полную проверку и очистку, все вылетело из головы) сидит злой и страшный червяк!!! И позвольте задать вам вопрос, а почему вы не выкладываете эти клипы, (надо признать, замечательные!!!) на ю-тьюбе? Есть у меня подозрение, что они могли бы иметь там успех! Да и скачивать оттуда очень удобно, а главное быстро! Если есть вопросы - задавайте. _________________ "Если ставить экскаватор поверх канализации - вылезет слесарь, и даст просраться!" СПН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Эльруин, Panfeya, вроде бы ссылки обновили, пробуйте.
Ассоль, огромное человеческое спасибо! Я уже думала, что этот клип никогда не покинет пределов моего компа из-за немаленьких размеров...
oz15, появляйся-появляйся! И чаще, чем раз в год
полдень, упс Неприятно... Проверим. А на "тюбике" у меня просто руки никак не дойдут зарегистрироваться  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Давным давно, а точнее где-то два три года назад я сконструировала клипик.
Все меняется.
http://video.mail.ru/inbox/gluk/my_rol/65.html
P.S. Эх... Когда же это было... Молодость, молодость... _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Маус
Это очень несложно, я могу научить, как делать размер файла меньше.
Или сама сделать меньше еще другие клипы, мне не жалко  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Аккела, ага, ты еще тогда хотела доделать второй куплет
Ассоль, спасибо! Пока, вроде бы, не надо ничего уменьшать. Но если ты сможешь объяснить принцип мне в ЛС, то я буду тебе очень благодарна. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|