3. девочка, конечно. мальчик у Диего - младший ребенок, если верить Плаксе.
4. Должны быть живы - Автор весьма бережно относится к героям. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
1. Мне бы, во всяком случае, интересно было прочитать о том. как вообще это загадочное обращение действует. Так что, ИМХО, подействует, но, возможно, только отчасти.
К тому же - не зря его величество литрами пил любовные отвары без всяких последствий, наверное, у него всё-таки есть определённый иммунитет к подобной гадости
2. А мне почему-то кажется, что притворяется
3. Девочка
3.1. не Шанкар
4. Тоже придерживаюсь версии с животными. И уж точно живы, как мне кажется.
5. Хирон
Кстати, предлагаю долгосрочный вопрос для ставок - узнаем мы всё-таки к концу серии тайну извращений Скорма, или Автор обрёк нас на вечные муки любопытства?
1. Нет, король выкрутится (или Харгана совесть замучает)
2. Ведет диалог с внутренним голосом (считать это сумасшествием или нет - не знаю)
3. Девочка.
3.1. Нет
4. Живы, превращены в животныхх
5. Хирон. Или Гиппократ. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Между прочим, глубокий шок на языке терминов = реактивный психоз. Но это между прочим
Ну может быть. Просто понятие "сошел с ума" какое-то ... необратимое, что ли (для простого обывателя). А вот из шока люди, случается, выходят. _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р
Rhenna
полагаю, что Бедный Автор оставляет судить об извращениях Скорма каждому читателю в меру своей фантазии и распущенности _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
1. Нет, не подействует (из-за собственных особенностей, в том числе силы воли, или из-за универсального антидота).
2. Да - сошел с ума, да, попал в Лабиринт - благо эти версии друг друга не взаимоисключают.
3. Девочка - Плакса все-таки пророк не самый худший.
3.1. Шанкар в ней не переродится, скорее все-таки в дракончике.
4. Маги живы, но, может быть, не все. Идея с превращениями в животных достаточно бредовая, чтобы оказаться верной
5. В соответствии с пунктом 4, конь Морриган - это Хирон. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
3. девочка, конечно. мальчик у Диего - младший ребенок, если верить Плаксе.
Ключевое слово: если верить Плаксе!
Rhenna писал(а):
К тому же - не зря его величество литрами пил любовные отвары без всяких последствий, наверное, у него всё-таки есть определённый иммунитет к подобной гадости
Он их пил литрами благодаря амулету - сережке Валенты!
Поддержу Hanaell:
Hanaell писал(а):
Rhenna
полагаю, что Бедный Автор оставляет судить об извращениях Скорма каждому читателю в меру своей фантазии и распущенности
1. Нет, но он поприкидывается, что подействовало.
2. Притворяется, он же затейник.
3. Девочка. Нет.
4. Автор, конечно, тоже затейник, но убить магов? Конечно, они живы.
5. Идея насчет Хирона вполне приличная.
Эланор Горная писал(а):
Ключевое слово: если верить Плаксе!
Ну, не настолько он плохой пророк. Ведь Ольга все-таки забеременнела. Почему ты считаешь, что мальчик? Личное мнение или в книгах намеки были? _________________ Простак верит каждому слову, которое слышит; умный же понимает, что нужны доказательства