из блокнота «писателя».
«...и не писатель, а журналист! Да, огромная разница!...»
«...считает себя пупом земли, унижает мое человеческое достоинство, командуя, как собаке...»
«...надо будет как-то отвлечь ее от моржа. Интересно, он к проруби примерзнет?...»
«...Тайком кинул снежком в ворону. Она представилась каким-то Зиновием и обругала матом. Хренасе, страна...»
«...Тайком дразнил собаку. Она то-ли слепоглухонемая, то-ли просто примерзла...»
«...Шепнул моржу, что он может искупаться и в одежде. Ну, простудится потом, умрет... ну и что? Отвечать же не ему, а экскурсоводу!...»
«...Рассказал всем про древнюю поморскую традицию «пить для сугреву». Повелись. Посмотрим, что экскурсовод скажет!...»
«...Писклявым голоском говорил за нудиста, которому завязали рот шарфом. Чревовещание – удовольствие еще то!»
«С помощью словаря перевел сказанное поморским прохожим. Одни непечатные слова. Заучил наизусть. Пригодится...»
«С экскурсии приволок самую настоящую поморскую кошку. Нашел ее замерзшей в сугробе. Вначале думал, что статуя. На третий день она оттаяла. Интересно, кому можно сплавить морозоустойчивую кошку?...» _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30%
sedoy_voron
Достойное дополнение!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
oz15, экскурсия в Ортан уже была. Можно посмотреть.
Запись на экскурсию в Мистралию открыта. О времени проведения будет сообщено дополнительно. Товарищи! Перед записью трезво оценивайте свои силы.
Официально экскурсии проводит мужчина . А я в составе группы втихаря записываю впечатления .
Ники
А места в группе ещё имеются, а? Очень хоцца в тёплую Мистралию! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Катя Озерская
А куда ж без этого-то?! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
класс как всегда Ники sedoy_voron
вы просто великолепны БРАВО _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
"Там тепло, там яблоки..." то есть кофе и апельсины Так что я тоже в очередь за колбасой _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Название: Малёвич
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: художник каждого... может
Дамы и господа, не проходим мимо! Задерживаемся, смотрим и покупаем! Вашему вниманию предлагаются полотна, выполненные в совершенно новом стиле. Авангардизм, кубизм, абстракционизм, примитивизм, импрессионизм - такого вы ещё не видели.
Дамочка, куда вы смотрите? Это? Это картина "Красный треугольник", выполненная в стиле кубического примитивизма. Или примитивного кубизма - как вам больше нравится. Купите, она прекрасно подойдёт для вашейстоловой в мистралийских тонах. Что? Немного не подходит по цвету? Всё к вашим услугам, мадам! Пара взмахов кистью - и "Красный треугольник" превращается в "Чёрный квадрат". Ловкость рук и никакого мошенства. Берите, мадам, и делайте, что угодно. Вы за неё заплатили.
Господин, чем вы недовольны? Не можете понять, что здесь нарисовано? А что вы видите? Какое бедное у вас воображение и совершенно нехудожественный взгляд! Это лошадь. С яблоками. Страшная? Странно, я весёлую рисовал... Но это неважно. Вы можете использовать картину в воспитательных целях, пугая ею непослушных детей. И вовсе не садизм!
Что-о?! Мазня?! Мои картины - мазня?! И сам я бездарь? Не прщу! Мстя будет скорой и страшной - я вас нарисую!
Дамы и господа, кто знает этого человека? Скажите, я подпишу рисунок и пусть его имя гремит повсюду.
Я могу вам чем-то помочь? Вам для какой цели? Обставляете новый особняк... Вот, прошу: картины для столовой, гостиной, детской, дамского будуара, рабочего кабинета... Пейзажи, натюрморты, портреты... Оригинальный стиль, новые цвета - моё собственное изобретение.
При оптовой покупке делаю скидку.
Ну что вы так кричите? Я же мог покинуть вас во цвете лет и не порадовать мир новыми шедеврами. Выбрали? Давайте посмотрим, посчитаем, поторгуемся... Всего одну?.. вам должно быть стыдно! Зато оплачиваете по-королевски? Забыли о стыде, вы просто меценат.
Благодарю! А могу полюбопытствовать - почему эту? Повесите в портретной галерее как изображение любимой тёщи?
Господин, а какие-нибудь изменения внести не желаете? Индивидуальные черты, дополнительные аксессуары. Не стесняйтесь, заходите ещё. За такие деньги я нарисую для вас любого родственника.
А вы что ищете? Что-нибудь помасштабнее? Вообще-то, я гигантоманией не страдаю. Но могу предложить вам несколько полотен. Посмотрите, может, что подойдёт.
Вот это, это и это. Если уголок закрыть, то ещё вон те две. Берёте всё не глядя, но просите скидку? Сколько вы хотите предложить?
Нет, это несерьёзно. На это я пойти не могу.
Это что?.. Пистолет?! Уберите его, я согласен. Цена вполне справедливая. Хотя я за холст больше заплатил... Что значит - он тогда был чистым?!
Скажите, для чего вам мои картины? Декорации к спектаклю? А для какой сцены?
Заброшенное кладбище безлунной ночью?!! Между прочим, я рисовал народный праздник в солнечный день!!! Ладно, ладно, молчу. В тряпочку...
Дамы и господа, подходите и выбирайте!Картины на любой вкус, для любых целей! По желанию клиента на месте вносятся исправления и дополнения.
Солнц, у тебя все последние записи от первого лица.
Не хочешь попробовать немного иначе?
Ники писал(а):
По желанию клиента на месте вносятся исправления и дополнения.
Ты случайно не занималась дизайном? _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30%