Друзья-форумчане, ноябрь не за горами, а вместе с ним и главный ежегодный конвент фантастики и ролевых игр в Казани Зиланткон.
Зилант всегда был и ныне остается превосходным местом встречи друзей, соратников и единомышленников (я бы даже сказал - единочаятелей ) из разных городов нашей необьятной Родины. Сам я езжу туда не первый год и уверен, что многие из вас тоже там будут.
Пожалуйста, отписывайтесть в этой теме те, кто поедет в этом году на Зилант, чтобы мы смогли встретится, узнать друг друга и познакомиться и пообщаться в живую.
Начинаю:
Ory AXE, в миру просто Ори.
Буду на Зиланте с 1-го по 4-е.
Где поселюсь - пока не знаю (как определюсь - напишу).
Узнать меня можно по бороде и по бэйджику с моей аватркой - буду носить специально
Когда разберусь с новым компом - вывешу на всякий случай фотку.
Буду очень рад увидеть всех в Казани _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
эхе-хе... как всегда, и хочется и колется... хотя все может быть. Посмторим.
А заявки уже сейчас нужно писать?
Rusher
На Зиланте происходит много всего: турниры рыцарей и менестрелей, разнообразые литературные беседы и обсуждения, бал, куча концертов, книжная и "прикидная" ярмарка... А так же куча народу в прикидах и без, много общения, позитива и практически трое суток без сна, если селиться в общественных местах типа школ.
ЗЫ: а что, может с концертом заявиться?... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Флаг, то есть гитару тебе в руки!Жаль ,что мне такая поездка не светит! А вот тебе по моему пропустить, просто грешно! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
эхе-хе... как всегда, и хочется и колется... хотя все может быть. Посмторим.
ЗЫ: а что, может с концертом заявиться?...
А что - классная идея! Особенно - учитывая твое второе место на турнире менестрелей на Зиланте-2003, кажется. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Rusher
ну так холодно на улице, а все мероприятия проходят в помещении ДК
Ори, тока еще бы понять, как именно нужно заявлять концерт... Потому что я что-то попыталась понять, но не въехала. Главным образом потому что я одна, а мне нужен как минимум звукач, а всю "команду" надо заявлять с номерами заявок... вощем думаю. Да и видео с концерта все никак не обработаю, хотя уже почитай полгода прошло... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Fael
Да уж. Что-то как-то не понятно с заявками. Или с организаторами надо напрямую контачить?
Ну да Спящий с ним, с концертом - просто так поезжай.
Поконцертишь в кулуарах _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
В кулуарах - это конечно мило, но не так интересно))
Я попробую намисать им на мыло, но надо бы приложить хоть кусочек видео с концерта. Оно есть, его только обработать, а я все никак себя не допинаю. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Блин!
Неужели никто не едет на Зилант????
Поверить не могу _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Увы, я точно не смогу... финансовая жаба и куча дел... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Я бы так хотела!!! И как обидно, что не выйдет. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Кантор
А если не пить вообще? Fael, Къяра - чертовски жаль...
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать