У Автора может быть другое мнение...
За очепятки извиняюсь. Не всегда всё вылавливается при вычитывании.
Товарищи! наше агентство планирует ещё одну экскурсию на Дельту. Желающие могут записаться.
Ой!!! А можно мне, хочу на дельту!!!!! _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Если не все места ещё заняты, то можно и мне присоединиться? _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Всегда любила экскурсии... Нельзя ли немного расширить группу на одну меня, если есть такая возможность? _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)
Ники
а примерно когда случится чудо??????? _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
хм... я тоже записываюсь. Если, конечно, экскурсия не уехала. _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30%
Название: Народные гуляния
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: зимний день в Поморье
Товарищи, внимательно проверьте снаряжение! Ушанки, тулупы и валенки все взяли? Хорошо. Пошарьте по карманам, там ещё должны быть дополнительные вложения в виде рукавиц. Нашли?
Это что за чучело?! Товарищ, вы во что вырядились? Народная зимняя одежда... Создана по имеющимся описаниям... Специально для экскурсии... Легче будет внедриться в толпу... Стоп! Какая ещё толпа?! Вы зачем на Дельту едете? Изучить обстановку на месте, припасть к первоисточникам и написать роман из жизни древней Руси?!!
Кто привёл сюда этого... писателя? Никто не хочет признаться?
Значит так, господин нехороший Поскольку мы уже на месте, выгнать я вас не могу. От меня не отходить. Шаг в сторону, и я посажу вас на поводок. Ясно?
Товарищ, вы чем там трясёте? Плавками?! Откуда и зачем? Взяли с собой, чтобы окунуться в местной проруби. Вы заслуженный "морж" Альфы и решили распространить свои достижения за грани миров. Агитировать своим примером за здоровый образ жизни.
Товарищ, вы в своём уме? Как вы себе представляете данную прцедуру? Гордо пройдёте по бережку, спуститесь к проруби и нырнёте туда под восторженные крики изумлённых зрителей... Вы уверены, что вас правильно поймут? Между прочим, тут своих "моржей" полным-полно, чужие не нужны.
...Что за группа попалась! Писатель, место!..
Соседи, следите за этим водоплавающим! Будет крякать о тяге к нырянию - макайте головой в сугроб.
Итак, мы в Белокамне. Погода хорошая, мороз не сильный, погуляем отлично.
Напоминаю о мерах предосторожности! В птиц снежками не кидать, кошек и собак не дразнить! Рискнёте обидеть члена королевской семьи - мало не покажется.
А жабу мы не встретим. Она зимой сидит у печки.
Писатель, отцепись от прохожего. Он тебя всё равно не понимает. Господин, извините, это мы просто психа одного на прогулку вывели. Он тихий, не кусается...
Товарищи, не зевайте! У вас подопечный раздеваться начал. Немедленно упакуйте его обратно и крепко держите за руки, чтобы рецидивов не было.
Нет, там не военный плац. Там каток. Почему барабаны грохочут? Это новинка - катание под музыку. Но остальные оркестранты ещё не приспособились, примерзают к инструментам. Поэтому барабанщики стараются за всех.
Наливать для сугрева? Товарищи, это не выход, а спаивание трудящихся. При такой заботе они будут мёрзнуть без остановки.
Писатель, к ноге! Ну всё, милок, ты доигрался.
Продолжаем. По ходу нашего движения - ярмарка и поморская народная забава: лазанье по столбу. Принца Элмара не приглашали, поэтому развлечению ничего не угрожает. Даже принц Мафей, которого предупредили, что за левитацию надерут уши.
Что опять не так?! Этот нудист... Почему нудист, он же одет? Без конца нудит, что хочет раздеться. Ну так завяжите ему рот шарфом, чтобы этот муля никого не нервировал. Прбовали, но он перешёл на чревовещание?
Товарищи, я не могу проводить экскурсию в таких условиях! Быстро назад или тут произойдёт смертоубийство.
...А завтра вести группу в Мистралию...