Счастье тем кому через год Панкеева попадется, сразу весь цикл прочитают.
Буду коротать время ожидания изучая этот сайт. Очень интересно, фанфики и прочее творчество - как дополнение к основным книгам. В этом отношении мне хорошо книги я прочитывала по мере выхода, а инета хорошего не было, а теперь буду здесь впечатляться _________________ От пирогов не толстеют...
если честно, то продолжение для меня превратилось из необходимости в несбыточную мечту. И когда предполагаемая дата приближается, то я не верю и жду подлянки _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий
Мерцание
Ну и что это за счастье, сесть и проглотить все за раз?! И ни каких тебе обсуждений , споров и гипотиз. Ну и что, что мы ни разу не угадали, что же будет дальше... Ну, кроме беременности Ольги, ну так это и ежу ( прости ЁЖ) было понятно! За то как воображалка работала!ООО! А сколько знакомств на сайте случилось! И еще случиться, я надеюсь. Так что ожидание праздника, это сам по себе праздник! Присоединяйся!)))
А 9 наверное к Новому году будет или сразу после. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Ну если 10я тоже почти завершена - то наверно в апреле обе и увидим. Если 9ю будут выпускать отдельно, раньше - то может в марте, при непосредственном вмешательстве Бессмертного Барда в издательский цикл - в феврале.
выкладывание на СИ глав 8й книги состоялось в июне 2007го, появление книги в магазинах - в декабре... Тут объем работ - наверняка больше, а в какую сторону неотпускная пора повлияет на свободное время автора - не берусь сказать. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
значит еще полгода ждать 9-10? я уже вся извелась... заразила всех,. до кого только смогла дотянуться _________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!!! По себе знаю - муж у меня программист!
Кстати, не совсем по теме, но не создавать же новый топик!
А когда же весь корпус издадут в толстой серии формата 70*100/16? А то яуже 2 комплекта подарил, и что-то неохота покупать третий, да и невозможно это. Хочется иметь приличное издание, которое не истреплется от перечитывания.
Или издатели ждут окончания всей серии, чтобы определиться с объемами? На мой взгляд до 6-й книги все четко делилось на тройки. Каждая тройка фактически была законченной трилогией. 7 и 8 книги - какая-то затянувшаяся интермедия. Что-то будет в 9 и 10-й?
На мой взгляд до 6-й книги все четко делилось на тройки.
Сколько людей - столько и мнений...
В смысле, на мой взгляд - оно четко делилось на пары
А вообще - этот сериал очень плохо делится на отдельные тома, видимо специально так (без пауз) написан.
Переиздавать в другом формате - издательства вряд ли рискнут до завершения Автором серии, т.е. определенности с общим количеством томов. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
На мой взгляд до 6-й книги все четко делилось на тройки.
Вспомни конец третьей книги - какой там вариант с законченной трилогией? Все так плохо, что впору самому, по словам Кантора, "фангой закинуться"... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Переиздавать в другом формате - издательства вряд ли рискнут до завершения Автором серии, т.е. определенности с общим количеством томов.
Не обязательно. Цикл Вероники Ивановой еще пишется, а первые три книги уже вышли в одном томе. Я их не люблю, такой книжкой ведь и пришибить ненароком можно. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Хеппи-энд разве обязателен? Все умерли. Очень хорошо.
Дело не в хэппи-энде, а в том, что даже к кульминации книга не подошла... о развязке уж и не говорим... следовательно, она не может считаться отдельным самостоятельным произведением... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...