Привет, Katariana. _________________ Ежик в тумане с колбасой в кармане
Вечный холостяк
Статистика не врет, а химию я знаю
Если я знаю что вам это не нужно - оно будет у меня
Ark13
Привет, не знаешь в Омске какие-нибудь ролевые игры по Панкеевой проводятся, или у нас в городе не настолько много поклонников? _________________ Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Ничего про ролевки по Дельте в Омске не слышал. Да и на форуме я омичей насчитал 3-х (в т.ч. я и ты) _________________ Ежик в тумане с колбасой в кармане
Вечный холостяк
Только что наткнулась на тему!!! Я так рада что в Омске все таки не одна!! А как насчет встречи в Омске хотябы тем количеством что есть??? _________________ Обыден мир без эльфов, их не хватает тут!
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют!
Только что наткнулась на тему!!! Я так рада что в Омске все таки не одна!! А как насчет встречи в Омске хотябы тем количеством что есть???
Ага-ага!
Цитата:
Кстати, нас уже 5!!!!
А не учтеных еще больше! _________________ Ежик в тумане с колбасой в кармане
Вечный холостяк
А не учтеных еще больше![/quote]
Это то понятно, а вот как их найти, я понятия не имею!
Если есть предложения-пиши!
А встретиться можно на нашем любимом полигоне!!! _________________ Обыден мир без эльфов, их не хватает тут!
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют!
Лиса
Когда я прошлый раз заходило (где-то на новый год нас было трое). Так что мы множимся! _________________ Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Я из Омска *задумчиво жует костяшку пальца*
и мне кто то ответит, если встреча до конца осени не состоится _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Лиорэль
А давайте запланируем встречу на последние выходные августа (29-30), а с местом определимся числа 25. Чтоб учесть погоду, а то у нас последние 2 месяца наблюдается перевыполнение плана осадков. 2-х человек со своей стороны - обещаю, может больше. Если еще человека 3-4 соберется уже хорошо будет.
Вопросы и предложения можно присылать на e-mail: kahterin@pochta.ru _________________ Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...