Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Пастушка Анка
а у меня и Zofi будут одни родители . у нас на форуме можно заводить семью _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Killer
мое вскрытие отменяется, а кто не согласен, того самого на разделочный стол. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Срочно требуются не согласные для вскрытия в интересах науки. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Killer
Я так понимаю, что ты согласный? _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
ага, он согласный на произведение вскрытия в качестве препаратора, а не подопытного а вообще, люди-нелюди, опять в оффтоп ударились???? (грозно хмурю брови и стучу кулаком по столу)
всем вновьприбывшим - добро пожаловать! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
Сусла
Пастушка Анка,
добро пожаловать в наш дурдом на выезде... но с "нормальными людьми не интересно". ждем ваих постов и творчества.  _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурый 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Доброго всем времени суток.
Разрешите представиться:
Меня зовут Бурый (Бур) в миру Артем.
Я из Санкт-Петербурга, мне 25 лет увлекаюсь книгами, страйкболом, пешим туризмом, видеомонтажем и многим другим. _________________ Скромность - это мое третье счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
Бурый, добро пожаловать! ))) Единомышленников вы себе определенно найдете  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
Бурый
Добро пожаловать на сайт... Рады прибавлению в наших рядах... ждем постов... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурый 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Благодарю вас за теплый прием, и начинаю читать форум...
Много тут всякого..  _________________ Скромность - это мое третье счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Бурый, ну наконец-то в наших рядах прибавилось кабальеро из Питера )
А то Кондор там один отдувается... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
andrewus
Цитата: | "Все, Зин, обидеть норовишь..." (С) В.Высоцкий |
А я кто, по-твоему? Или не кабальеро, или не из Питера...
Бурый, добро пожаловать... имей в виду, что тут Цитата: | "... верить нельзя никому. Мне - можно." (С) Папаша Мюллер |
_________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Бурый, добро пожаловать! если помощь надо - обращайся  _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Кавалер Лаврис писал(а): | А я кто, по-твоему? Или не кабальеро, или не из Питера... |
Только, замечу, на встрече собственно питерской части форума ты не появился!
Еще раз напоминаю, что на форуме работает Служба Адаптации - каждый новичок вправе попросить себе персонального специалиста для введения в курс дела на форуме. Попросить можно и тут _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavka_V 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Как воспитанная девочка, пришедшая в новую компанию, спешу представиться и поприветствовать всех здесь обитающих!
Здравствуйте, господа форумчане!
На просторах интернета я ношу имя Mavka, а в реальной жизни отзываюсь на Екатерину.
Люблю читать – хорошее и разное, временами пробую писать, тоже разное, но не всегда хорошее.
Не представляю свое жизни без музыки, а особое предпочтение отдаю фолку и некоторым представителям рока. Пытаюсь крутить пои, дабы быть поближе к огню.
Сюда попала естественно из-за любви к творчеству Оксаны Петровны. Открыла ее книги для себя совсем недавно и, проглотив все скопом, теперь мучаюсь «книжной ломкой» и с нетерпением жду 9-ую книгу
Остальное - при более близком знакомстве, ежели такое состоится!
Обещаю вести себя на форуме хорошо !
 _________________ ...смерти нет,есть иные миры и вечная Жизнь,рождающая сама себя без конца.Мы будем вместе в этих мирах...
(с)М.Семенова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|