Темная история - у Шаманки уже не спросишь...
Но прямые обращения к модератору прямо в темах - редко когда наказывались (когда они по делу, а не флуд).
А сдано в архив наверно правильно (надеюсь что после того как ты прочел ответ)...
Agdaha писал(а):
участие Эндрюса вносит свои коррективы?
вносит. У Эндрюса уже бесконечное количество копыт, и ещё выдать ему я не могу.
По принципу равенства наказаний для участников - и прямым его собеседникам тоже.
Только вот Эндрюс перестал хохмить в этой теме больше месяца назад... Это намек. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Обратите, пожалуйста, внимание на са-а-амую верхушку этой страницы. Первые четыре поста в ней можно считать оффтопом или участие Эндрюса вносит свои коррективы?
Тут присутствует тонкая грань. Мы с тобой проходились по теме протестов, пусть и несколько отойдя от нее, но продолжая ранее начатую дискуссию ПО ТЕМЕ. А вот посты Вейва и Марии были именно здесь совершенно не в тему. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Поскольку у Wave сейчас нет инета, о выходе от Скорма он узнал по телефону. Очень возмущался, что не был выдержан срок бана. Вопрошал, будет ли порядок на этом форуме. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Лиорэль
Поскольку у Вейва есть мой номер телефона, то данный протест игнорируется.
А если по существу, то тут я ошибся на сутки. Почему-то подумал, что 4-е число было воскресеньем, и соответственно в среду и вытащил от Скорма. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Чёрный_Волк
Создание виртуала (клона) под ником Ezekyle Abaddon.
Потрясающе!
Шаманка, где Вы учились компьютерной грамотности???
Я сам являюсь одним из модераторов на форуме "Лунной Радуги" и не представляю как можно пользователя из Навли с пользователем из Москвы перепутать??!!
_________________ Lupercal! For the Warmaster!
У меня вопрос к администрации форума.
После достаточно горячей дискуссии в разделе "В рюкзаке у Ольги" ("А мышки плакали и кололись") получил удар копытом от Wolf the Grey.
Удар был нанесен после того, как я обратил внимание Wolf the Grey на его собственные посты, где он допускает личные высказывания в мой адрес. Свою вину признаю, но:
Вопросы: наказываются ли администраторы аналогичным образом? Не заслужил ли Wolf the Grey удара за то же самое, за что он наказал меня?
Или "Quod liced Jovi, non liced bovi"? В таком случае, правильно ли я понимаю, что форум существует для того, чтобы администраторы высказывали свое мнение о книгах и посетителях форума, а остальные только благодарно подскуливали в нужных местах?
Я мог бы понять и признать его правоту, если бы он не принимал участия в дискуссии - причем, зачастую достаточно некорректно... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Удар был нанесен после того, как я обратил внимание
удар планировался с утра (Забава может Вам подтвердить, перечитав Совет), был отложен на время разбирательств, и был нанесен после получения объяснения в личке на еще один пока подвисший удар.
Правда, если быть точным, ударов разным людям за оффтопик и личные наезды в той теме с утра планировалось три, безальтернативным был только Ваш, и за день один из нарушителей успел подсократить свое сообщение.
Кавалер Лаврис писал(а):
В таком случае, правильно ли я понимаю, что форум существует для того, чтобы администраторы высказывали свое мнение о книгах и посетителях форума, а остальные только благодарно подскуливали в нужных местах?
Не передергивате факты, пока Вы в одном сообщении полностью не съехали с высказывания мнения о книгах и связанных с ними вопросов на высказывание своего мнения об оппонентах - я относился ко всем мелким нарушениям снисходительно.
Предупреждение о недопустимости оффтопика Вы почему-то проигнорировали - недостаточно красное было? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
Вы подменяете понятия - вопрос задан об одном, Вы говорите о СОВЕРШЕННО ДРУГОМ
я повторяю вопрос:
Имеют ли администраторы право на нарушения правил форума? Кто должен наказать Вас за личные выпады в адрес НЕСКОЛЬКИХ участников форума?
Кстати, обратите внимание - то самое красное предупреждение было именно там, где я обратил внимание на то, что Вы переходите на личности... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Wolf the Gray
Вы подменяете понятия - вопрос задан об одном, Вы говорите о СОВЕРШЕННО ДРУГОМ
угу, я бОльшую часть ответа посвятил не причинам копыта, а разоблачению Ваших инсинуаций.
причины копыта на мой взгляд очевидны и обсуждать в них нечего.
(объяснение подправлено из-за возникавших вопросов)
Цитата:
яКто должен наказать Вас за личные выпады в адрес НЕСКОЛЬКИХ участников форума?
наказать меня имеют право: 1. администарторы (andrews, bcat) 2. локальный модератор того раздела - Забава Путятишна. Если они (а не Вы) расценят произошедшее как нарушение, которое необходимо пресекать (и укажут на конкретное нарушение Правил). _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (16 Авг 2008 19:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Забаву я об этом просить не вправе - в силу личных отношений.... что же, подождем решения администраторов.
Кстати, с удивлением увидел, что копыт стало два - а второе за замечание Вам, любимому и безукоризненному? Может, проще было бы сразу к Скорму? Тогда я не задавал бы столь неудобных для Вас вопросов.... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Забаву я об этом просить не вправе - в силу личных отношени
У Вас проблемы попросить ее прочитать Совет и сказать да/нет? Извините, не подозревал что все настолько запущенно.
Но цитировать здесь мессаги Совета я точно не буду... И Вам остается или верить мне на слово, что вопросом вашего копыта я озабочен с утра, или отловить в онлайне и попросить еще какого-то модератора кроме кроме Забавы - их на форуме немало. Голословно заявлять о том что я лгу - лучше не надо, будет просто третье копыто и бан.
Кавалер Лаврис писал(а):
а второе за замечание Вам
да, именно. хотите оспаривать - делайте это тут, и с аргументами (ну или личкой), а в разделе Подвал плюшевого Тедди любое Ваше сообщение - оффтопик: читайте шапку раздела, и вообще правила. Ничего личного.
Еще вопросы по копытам есть? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Вас проблемы попросить ее прочитать Совет и сказать да/нет? Извините, не подозревал что все настолько запущенно.
Вы не поверите, но есть такое понятие, как порядочность. Я не считаю себя вправе просить об определенных действиях человека и даже отговариваю от оных, поскольку почти уверен, что она тут же будет обвинена в несправедливости, в семейственности и в чем угодно еще - извините, но до какой степени аргументации Вы можете дойти, я могу только подозревать...
Wolf the Gray писал(а):
Еще вопросы по копытам есть?
С копытами - точнее, с раздатчиком оных - все ясно. Мне интересно - неужели Ваше самолюбие настолько велико, что Вы, зная о своей неправоте, готовы ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ заткнуть рот тем, кто на оную неправоту указывает? И нигде ничего не шелохнулось?
Надеюсь, что есть все же на форуме администрация помимо тех, кто чересчур самолюбив и амбициозен? _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
но до какой степени аргументации Вы можете дойти, я могу только подозревать...
Кавалер Лаврис писал(а):
неужели Ваше самолюбие настолько велико, что Вы, зная о своей неправоте, готовы ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ заткнуть рот тем, кто на оную неправоту указывает? И нигде ничего не шелохнулось?
- а вот за эти слова я, будь мужчиной, вызвала бы Вас, милсдарь на дуэль. А так, поскольку я - дама преклонных лет, могу сказать - Фуй! Стыдно! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Талинна
Увы.... и мне стыдно- на дуэль - готов... а вот когда, чтобы заткнуть рот, стреляют в спину... стыдно... но Вы, по-моему,не по адресу.... переадресуйте это моему оппоненту, плиз...
Чего я могу ждать, если после одного замечания в адрес оного я получил копыто, после второго - второе копыто и угрозу быть отданным Скорму? Это, по-вашему, образец порядочности?
Я полностью отвечаю за свои слова. В любом случае, если я до утра не дождусь разбора ситуации со стороны администрации, я покину форум. Если хотите, могу в личку бросить обоснование моих слов и, как следствие, поступков.
З.Ы. Ваши слова о преклонных летах - намек на мою старость? Спасибо, принимаю... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
ей-ей, если бы в мой адрес поступило такое "замечание" я бы обиделась. Очень.
Кавалер Лаврис писал(а):
Если хотите, могу в личку бросить обоснование моих слов и, как следствие, поступков.
А Вы знаете, хочу. Потому что перечитала весь конфликт и, по правде говоря не совсем поняла Вашей столь нервозной горячности. _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/