Возьмите меня, кто-нибудь=))) Я к вам хочу=)) _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня.
Ирландская~белка
Я возьму))))Ладно..надо раскачаться _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Может, расскажешь. что здесь, как и почему?... Я тут что-то совсем заблудилась... _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня.
, Ань и прочие не пинайте)))
Ирландская~белка
Я тебе в аську постучалась, аж в две и ЛС отправила, авторизуешь и обьясню)))или хотя б на ЛыСы ответишь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Пастушка Анка, если еще никто не пригрел, то я могу Со всеми вопросами - в личку (видишь квадратик с буквами ЛС внизу?). Можно и в аську, но в ней я бываю так редко... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Люди добрые, потерял память, совесть, два зуба. Помогите адаптироваться бедному мистралийцу. _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе...
блудный зять
Добро пожаловаться с вопросами в личку! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
М&Юта, возьмем, куда мы денемся Пиши в личку, отвечу на любые вопросы, в том числе глупые (и смеяться не буду ) _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Алиса Селезнева А есть повод сомневаться?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....