Не так давно, на последней встрече с Оксаной Петровной в Днепре, мы попали на детскую площадку в парке Глобы. Увиденное там долго потом мне снилось в кошмарах.
Ко мне приходил и обезьяно-свиномутант, и вооруженный доктор Айболит которому вместо рта пересадили нечто совсем иное, и нагло ухмыляющиеся грибочки, обещающие личную встречу с дядей Фредди тем кто их отведает, и... НЕТ! Хватит воспоминаний. Моя нежная психика больше не вынесет таких кошмаров.
Вообщем именно тогда у многих возник вопрос, а что же потребляли писихонавты-скульпторы, когда творили эти порождения? Ответить на него я не смог, увы живой скульптор редкость для меня еще большая чем живой автор
Однако, я знаю точно только одно! Этот психодел выдают всем без исключения "творцам". Далее в программе подборка это подтверждающая.
Начнем с грибочков:
Веселые грибы в парке имени Щербакова(донецк)
а это появляется после их употребления:
суровые Челябинские скульптуры для детей и пионеров:
Далее какая-то помесь павлина, снегурочки и колобка
заяц-панк
кстати о зайцах,
они только маскируются под панков, а на самом деле они прилетели из "далекой далекой галактики" и собераются захватить мир
но они не одиноки! Наш коресспондент совершенно случайно сумел заснять представителя еще одно расы захатчиков в момент отправления естественной нужды. Прошу любить и жаловать:
Ну, а теперь, пара слов о старой доброй сказке.
"В правой части первого кадра вы видите трех былинных богатырей, традиционно соображающих на троих. Слева — вешалка, то есть вывеска.
Загадочные вещи начинаются с самого входа: например, сразу за вывеской расположена скульптура, изображающая, судя по всему, мертвого крокодила, с аккуратно вырезанными из тушки кусочками. (голосом Дроздова) Поглядев по сторонам, можно легко заметить, кто это сделал: странное существо с третьей фотографии, судя по всему, может использовать уши в качестве ножниц, отрезая куски из тела своей жертвы. Да и лицо у него какое–то… зверское…"
А это - загадочный артефакт, выглядящий так, как будто какой–то злой волшебнег замуровал в бревне свинью, надеясь получить таким образом розетку…
от сказки русской перейдем к сказке европейской, а точнее к милому парку имени Лавкрафта
1. Общий вид.
Хорошо видны мерзкие алтари и идолы, а также - иномировые деревья жуткого вида.
2. Великий и ужасный Ктулху с алтарём для жертвенной крови.
3. Портал для призыва Древних, построенный со всеми рекомендациями безумного араба Абдулы Аль-Хазреда
4. Жилище Древних
ну и на последок мой любимы монстр: Обезьянка-антихрист
_________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто!
Вообще-то, еще глядя на работы З. Церетели, я заподозрил многих архитекторов в поклонении Великим Древним... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Тогда получается, что люди, которые ломают эти "творения" - агенты Креола и поклонники Мардука Двуглавого топора... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
Кошмар..... И как я теперь усну?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Стерва
Уснуть-то я, может и усну... теперь вопрос в другом - проснусь ли после таких кошмаров?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
А как же форум без тебя? Никак! Так что просыпайся о злостная флудильщица! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Стерва, если судить по внешнему виду, то указанные тобой существа употребляли следующее:
Медвежонок - ну тут понятно. Недаром же рядом грибочек изображен...
Крокодил - судя по бешеным глазкам и по тому, как он рвет баян, скорее всего кокаин.
Синий слоненок - никогда не мешайте водку с героином, товарищи!
Непонятая никем черепаха - а что вы хотите после ЛСД?
С поросятами все ясно - глаза красные, косяк в зубах - травокуры убитые.
Подорванная черепашка-ниндзя - экстази где-нить в ночном клубе. _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
Juden partisan, да вы, я вижу, специалист.
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
да уж, хорошо, я таких чуд не наблюдаю рядом со своим домом ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь