| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
|
Морис
Ы... с чем совпадет?
Я постараюсь, но обещать не буду, очень хочется вас всех увидеть, но дела не пускают. Особенно на выходных. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
|
| Цитата: | | Ы... с чем совпадет? |
Кантор, есть такое понятие - "свободное время". Честно, я не вру! И это понятие даже с биологической точки зрения необходимо человеку!
Если что - обращайся, мы тебе обязательно напомним. И что это такое, и как его правильно проводить (с глинтвейном, к примеру )! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
|
Не, для меня это тогда не свободное время.
Свободное время для меня - это когда я один валяюсь с книжкой на диване. Все остальное идет под определение "общественная жизнь" и требует все-таки каких-то усилий Не то чтобы я с людьми общаюсь через силу, упаси Бог, я наиэкстравертнейший экстраверт, но в данный момент любая встреча даже с самыми любимыми друзьями идет в ущерб работе, которая должна быть сделана на отлично. Я нынче живу по графику, который надо соблюдать, чтобы успешно сделать проект.
Не то чтобы я реально крут и прошу меня поуговаривать, я бы и без уговоров притопал встречаться, будь такая возможность... просто - вот такая вот фигня, и если у меня вдруг возникает призрак свободного времени, я лучше посплю, так как делаю это меньше, чем нужно
Но я честно-пречестно буду очень стараться попасть на следующую встречу! _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
|
| Цитата: | | Не то чтобы я реально крут и прошу меня поуговаривать |
Даже и не думал об этом! Так могут подумать только люди, которые тебя не знают. И то случайно!
| Цитата: | | Я нынче живу по графику, который надо соблюдать, чтобы успешно сделать проект. |
А вот в этом вопросе я искренне желаю тебе удачи.
| Цитата: | | Но я честно-пречестно буду очень стараться попасть на следующую встречу! |
Уряяя! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рик Фалькорн 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
Встречаться, встречаться и еще раз встречаться, как завещал нам пока не дедушка Морис. =^__^= _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
|
| Цитата: | | Даже и не думал об этом! Так могут подумать только люди, которые тебя не знают. И то случайно! |
Я на всякий пожарный, просто чтобывы помнили, что я вас всех люблю и ни в коем случае не игнорирую там или что другое, только со временем жопа
| Цитата: | | А вот в этом вопросе я искренне желаю тебе удачи. |
Спасибо! Она нам пригодится. И надеюсь увидеть всех в декабре и марте на премьерах - соответственно нового фильма и мюзикла. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
|
Вы не представляете, как я рада за всех встретившихся Поддержка собиравшихся в Крыму очень явственно ощущалась. Благодаря подробным фото- и текстоотчетам сложилось впечатление, что я была в двух местах одновременно  _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
|
| попутчик писал(а): | | Хорошие фотки)) Только мало)) |
Слушай, попутчик, у тебя совесть есть? Там только моих было 36 штук... а люди ещё выкладывали... _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Последний раз редактировалось: serdjin (23 Июл 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
|
serdjin
Как? Ты не понимаешь? Странно...
Попутчик (не взирая на его любовь ко всем нам) прежде всего отец. А любой отец в первую очередь хочет увидеть любимую дочь.... А Фаэль действительно снимали мало!
Обычная психология. А ты - "совесть"... Понимать надо!  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 

|
|
|
|
|
Морис, а по мне так одна на крупном плане стоит 5 с гитарой *которые в принципе есть, но эта талантливая дочь постоянно норовит глаза закрыть!* )))  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Последний раз редактировалось: serdjin (23 Июл 2008 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
|
| Цитата: | | эта талантливая дочь постоянно норовит глаза закрыть! |
Вдохновение - это странная штука, к каждому приходит по-разному...  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 

|
|
|
|
|
Морис, тут или хорошие фотографии или вдохновение )))
В данном конкретном случае вдохновение Fael мне ближе  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
|
да ладно вам! Ну не люблю я фотографироваться))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 

|
|
|
|
|
| Fael писал(а): | | да ладно вам! Ну не люблю я фотографироваться))) |
Fael, это ты попутчику скажи )))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
| Цитата: | | Там только моих было 36 штук... а люди ещё выкладывали... |
Счастья много не бывает)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|