| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
|
Я про "Ярость", а вы не читали?
А Орловский... Мало ли что я покупаю? Я, может, Емца покупаю. Причем покупаю чаще, чем Орловского... Большинство Орловского я таки скачала, а Емца всего две книги.
Буджолд? +1.
А у Камши и Арция ничего... (На перевоспитание Окделла я бы на вашем месте не надеялась) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
|
А вот Емец настолько вторичен, что говорить о нем, как о писателе вещь ужастно скучная, он прилично только передразнивать умеет. впрочем у меня недавно вышел спор с одним любителем фантастики, так вот он меня убеждал, что Евгений Лукин - самостоятелен, в отличии от Лукьяненко и других, а на резонное, что "Злая разбойная луна" явная переделка Сабатини, он бросился мне доказывать обратное...
Катя Озерскаяя знаю откуда Вы пытались цитировать, я спросила, что будете кричать после "Земли", поверьте Маршал тоже знает эти книги. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
ну что же. Сочувствую, однако.
Перевоспитание Окделла - вопрос отравления Ракана. Малыш слишком зависит от среды. Ну еще Штанцлера с Катариной утопить, и, пожалуй, хватит. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
|
Кхм, а Емец, пардон, вторичен по сравнению с кем? Нет, я не спорю, что первые две книги Тани Гроттер были явным стебо над ГП. Но дальше сюжет развивался по-своему, а Меф Буслаев - в принципе другая история. Да и язык у Емеца неплох. _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
| Зануда писал(а): | | Да и язык у Емеца неплох |
ну... мой личный литературный мозг загибается от него, честно говоря. мне он кажется довольно примитивным... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Примитивный язык, на мой вкус - это Перумов _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
| Зануда писал(а): | | Примитивный язык, на мой вкус - это Перумов |
читала книги две, наверно... ощущения такого не появилось, хотя и особой гениальности не нашла )
сколько людей- столько ощущений )
(я переврала сию фразу намеренно, а не от незнания оригинала) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Я понимаю, что намеренно. На вкус и цвет все фломастеры разные, хотя я с удовольствием читаю Емеца и на дух не переношу Перумова _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
у меня почти наоборот
хотя Гроттер почти до конца прочитана, 4 книги, по-моему, не хватает _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
|
Маршал, вы недостойны своего звания. Утопить беременную женщину? Фи...
Забава, я Никитина прочла, найдя в библиотеке на диске. Искать его книги специально не собираюсь) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
Читайте матчасть.
Победу делают из того, что под руки подвернется – хоть из козлиного дерьма, хоть из утопленных младенцев (с) ПМТ.
А сюсюкать , фикать и вопить "Ах как это недостойно!" как раз-таки не по-маршальски.
Предусмотрительность, расторопность и отсутствие страха запачкать руки - что в этом такого не-маршальского? _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
|
Я о том, что мало ли чье дите. Хай рожает. Утопить всегда можно.
А вот Окделла проще сразу утопить. Заявляю как наследница Та-Ракана) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
Дите-то понятно чье. При подобающем воспитании даже можно оставить.
Как верный маршал своего Раканского Величества и его же непримиримый но равноправный наследник заявляю, что топить надо Ракана. Он уже не поддается перевоспитанию. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
|
Ну, знаете... Это чрезмерное милосердие. Я понимаю, утопить Окделла. Достаточно быстро и вполне позорно. А вот недопридда, обозвавшего себя Раканом, топить - только воду зря портить... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
Это не милосердие, а задел на будущее. Окделла можно и нужно воспитывать.
И неча оскорблять яойного Валечку. Ракан ему и в подметки не годится. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|