Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Aominel
ждем....... _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
сами напросились
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46186
а вот и мой тестик, ужасный бретт)))
не продолжение предыдущего))) совершенно дуругогй брет))) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... возродишься в новом мире в облике Единорога.
Тебе доставляет удовольствие помогать людям, лечить. Единорог наделен магической исцеляющей силой, той, о которой ты давно мечтаешь
Замечательно _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А я тоже единорог (хи-хи)! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
я не останавливаюс))) пишу тест про дельтийских магофф))) как вы думаете, его на склад выкладывать или сюда? _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
и туда и туда _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Протестировал. Драконом был, есть и буду. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нотве Аариа 
Гонщик на Пути

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... возродишься в облике Эльфа.
Эльфы - хранители природы. Они охраняют и защищают природу и животных. Эльфы обладают природной магией, и могут выращивать с её помощью цветы, травы и деревья".
Постаралась ответить правдиво.... За что и получила... Aominel великолепный тестик! Очень понравилось! _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
прикольно ))
единорог ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Забавный тест
Эльф _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
хорошо, хоть в этот раз получилось)) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Aominel
Спасибо за интересный тест, вот драконом я еще не бывала...
Цитата: | Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... попадёшь в новый мир и станешь Драконом.
Твоими друзьями были только книги, ты очень ценишь одиночество. Именно поэтому ты возродишься в облике Дракона - мудрого, но любящего одиночество существа". |
а во втором случае - даже стыдно как-то:
Цитата: | Итак, ты... НИКАКОЙ НЕ СВИНТУС!
Ты порядоШный до отвращения, и вообще, пошол вон!!! Тебе в свинарнике не место! |
"Свины летят в Австралию,
Свины гордятся собою - что ты!"(Медведев) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна
вообще да, грубо. но это же свин составлял, а свины на расправу скоры))) исправить шоб поэтичнее было или пускай так остается?  _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Глаза Змея сразу же переключились на кусок хлеба с колбасой, но все три головы начали спорить, кто из них будет его есть. Спор перешёл в драку, и вскоре Горыныч загрыз сам себя."Да уж, одна голова всё-таки лучше, чем три!" - подумали вы.Однако вспышка яркого света не дала вам полюбоваться на остывающий труп Горыныча. Неожиданно вы поняли, что находитесь у себя дома.- Вот это да! - воскликнули вы. - Ой, а кушать всё-таки хочется!
Ты самый настоящий СВИНТУС!!! Ты любишь себя, хавку и пиво. У тебя в квартире реальный свинюшник. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|