| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
|
Stasy Помню)))
| Риа Риварес писал(а): | | Рия, какой-то Элмар получился то ли слишком юный, то ли слегка опухший. Второе впрочем вполне объяснимо . На счет формы лица согласна с Маус. Может ему еще хайратник дорисовать? Должно пойти)).[/b] |
Попробовать можно  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
вау. очень классные рисунки. пожалуй, кое-что украсит мои стены ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Муза принесла новую траву
Элмар *еще раз*:
З.Ы. По-моему, трава с форума Камши, или это глюки??? _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
|
Рия, хорошее лицо. Но если это и Элмар, то только в возрасте лет 16-ти. А смотреть на него очень приятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
Рия, рисунок интересный, вот только по-моему глаза мелковаты. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
а нигде по России такие вот Элмары не бегают?.. я б себе одного взяла )
красивый рисунок, даааа  _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
| Stasy писал(а): | Рия, хорошее лицо. Но если это и Элмар, то только в возрасте лет 16-ти. А смотреть на него очень приятно  | Согласен. У человека, пережившего множество боев и смертей лицо должно быть более жестким строгим. А этот мальчик красив, но черезчур женственен. И крови он - явно - не нюхал. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Ory AXE, Stasy спасибо добрые критики | Stasy писал(а): | | Но если это и Элмар, то только в возрасте лет 16-ти. | А во сколько лет Элмар на подвиги отправился???? | SKORP!ON писал(а): | | Рия, рисунок интересный, вот только по-моему глаза мелковаты. | Думаешь???
| Ory AXE писал(а): | | У человека, пережившего множество боев и смертей лицо должно быть более жестким строгим |
А как это передать?
| Ory AXE писал(а): | | И крови он - явно - не нюхал. |
Я тоже
Sabrina По Украине не бегают, вернее - не встречала. А вот по России - не знаю. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
Думаю что левый глаз немного меньше правого. В целом красивый рисунок.  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
|
Рия, вот он здесь как раз перед первой битвой
Просто для карт более естественным было бы изображение в том возрасте, который уже есть в книге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
| Рия писал(а): | | Ory AXE писал(а): | | У человека, пережившего множество боев и смертей лицо должно быть более жестким строгим |
А как это передать? | Я не художник, поэтому мне сказать трудно, но может быть... Губы поджаты или полуулыбка такая... знаете, в самом уголке губ... скорее даже в одном уголке... Может быть, легкий прищур, взгляд оценивающий... Морщинки между бровей и от крыльев носа вниз, к губам...
Я просто не знаю, как описать то, что вижу для себя вполне ясно. Я и словами не смог бы описать, а буквами еще труднее...
Это конечно жестоко, но попытайтесь поговорить с кем-нибудь, кто прошел Афган (не Чечню - для них это все еще слишком свежо) - Вы поймете, о чем я говорю. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaimana 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
А мне второй Элмар вообще кажется похожим на Пассионарио... _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
А также как, с кем, когда и с какой это стати. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | Думаю что левый глаз немного меньше правого. |
Ой... заметила...
Stasy Я только учусь.
Ory AXE Спасибо.
| Ory AXE писал(а): | | Я просто не знаю, как описать то, что вижу для себя вполне ясно. |
А я просто не знаю, как нарисовать .
Kaimana
Даже так????
Великих магов оставлю на осень . _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
|
| Рия писал(а): | Муза принесла новую траву
Элмар *еще раз*: |
Ну... Не хочу обидеть, но это, имхо, скорее Лаврис, чем Элмар. Но это ИМХО. А талант твой я ценю, люблю и оюожаю. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
|
| Рия писал(а): | | А я просто не знаю, как нарисовать |
| Рия писал(а): | | А как это передать? |
Рия, тема Элмара - тема тонкая))). Рискну поделиться своим негативным опытом и набитыми шишками, после попытки изобразить этого товарища (почитай комменты, может вынесешь что полезное) :
http://www.diary.ru/~rialirrell/p44431921.htm
По твоему рисунку: ну не Лаврис конечно, до паладина ему плыть и плыть, но нечто женственное ему не чуждо . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|