| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
в тему про счастье, которое не может не есть )
 _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Sabrina
Да, это именно оно, искреннее и ничем не замутненное. Молодец! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanja 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Фишка
|
|
|
|
|
Эфиопия... Люди там веселые и попущенные. Это достаточно частая картина - едет грузовик, а на крыше песни и танцы
Фотки привезли бабушка и дедушка, дедушка работает в Аддис-Абебе, сейчас приехали в отпуск
 _________________ Я ежик, я упал в реку... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
|
Sanja
прикольно _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Sanja
Интересно, это выездная концертная бригада, или люди просто на работу едут (или с работы)? _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
На работу, я думаю. В Эфиопии не был, но вот в Доминикане совершенно нормально во время работы танцевать, припевать)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanja 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Не знаю, куда они едут, но это точно не концертная бригада. Там еще за грузовиком целые толпы собираются... _________________ Я ежик, я упал в реку... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
А это тоже не концертная бригада.Это милый шведский обычай.Выпускники школ надевают белые фуражки и в пьяном виде орут песни. катаясь по городу на арендованных школой грузовиках и прочих средствах передвижения.При этом они поливают прохожих шампанским и машут березовыми ветками.Поневоле возникает вопрос, что же такого ужасного в шведской школе,что ее окончание надо отмечать ТАК?
Длится этот кошмар почти три недели, так как у всех школ разные сроки выпуска. В центре города учреждения не могут открыть окна из-за шума... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
|
И чего администрация школ прям так спокойно смотрит на распитие спиртных напитков их воспитанниками? Я не ханжа какой, просто интересно. Это у них там в порядке вещей? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Последний раз редактировалось: Heleg (24 Июл 2008 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Heleg
Насколько я поняла, именно в этот день - в порядке вещей. Помимо белых фуражек девчонки надевают белые короткие платьица, как правило, на голое тело. исключение составляют мусульманки.На них белые шаровары, туники, хиджаб - а сверху белая фуражка.Парни - в белых штанах, в основном с голым торсом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Вот практически фотозагадка.Это карнавал самбы... в знойном городе ...нет. не Рио, в Хельсинки!
Последний раз редактировалось: Дриада (24 Июл 2008 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
| Дриада писал(а): | | Помимо белых фуражек девчонки надевают белые короткие платьица, как правило, на голое тело. исключение составляют мусульманки.На них белые шаровары, туники, хиджаб - а сверху белая фуражка.Парни - в белых штанах, в основном с голым торсом... |
хочу туда )) определенно ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanja 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Дриада
Ух ты, как все интересно! Хочу еще про Швецию!!!
У нас выпускники тоже не блистают трезвостью! Правда прохожих шампанским не поливают (ишь, чего выдумали, шампанское на прохожих тратить ) _________________ Я ежик, я упал в реку... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
|
Я ж не говорю что у нас все ученики трезвенники. Просто мне была интересна реакция властей. А так я бы тоже не прочь на это посмотреть. Хотя шампанская вещь довольно липкая и сладкая. Там пчел поблизости не попадалось?  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
|
В центре Москвы, среди шумных, забитых машинами дорог и огромных сверкающих стеклами офисных зданий есть крохотный райский уголок под названием Аптекарский огород...
 _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|