А ты видела тему "Остановись мгновение" в "Для тех кому за... и надоело воевать"?
Заходи! Там есть интересные фотки...
Я тоже люблю очень людей фоткать, но людей выкладывать в сети вроде неудобно - вдруг они против?
А ты видела тему "Остановись мгновение" в "Для тех кому за... и надоело воевать"?
видела ) пока еще не изучила )
Believinga писал(а):
Бренность, течение, сосна - приглянулись...
спасиб )
Believinga писал(а):
Я тоже люблю очень людей фоткать, но людей выкладывать в сети вроде неудобно - вдруг они против?
мне пока такие не попадались, все просят, чтобы их выложили ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina
Здорово. Про бренность, течение и сосну, уже было сказано. Я уже несколько раз возвращалась к фотографии "Про детство". Поражаюсь, вот как ты это придумала? Потрясающе! _________________ Я ежик, я упал в реку... (с)
Я уже несколько раз возвращалась к фотографии "Про детство". Поражаюсь, вот как ты это придумала?
сама не знаю просто пришла в голову такая картинка- пришлось воплощать, пока не исчезла _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Все понравилось, и про футбол очень.
Прекрасно получается снимать движение.
Как зовут фоторужье? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
а еще у меня есть фотография с зеброй. но что-то я боюсь ее выкладывать... потому что это зебр в самом расцвете сил, как оказалось _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь