Маус! Альбом - просто класс! Слушаю днями. Гигантское ГРАСИАС! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Альбом очень понравился. Большое спасибо. Самые любимые Стая розовых слонов и Все небо в облаках. Надеюсь третий альбом не за горами? _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
Эльруин, спасибо! Следующий альбом не будет связан с героями книг Ксю, он лирически-сказочный. А вот когда выйдут 9-я и 10-я книги... Тогда я их прочитаю и как знать, что будет дальше _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Очень хочется получить диски. К сожалению не имею возможности съездить в Москву или Питер. Люди добрые! Может кто-нибудь может выслать мне диск по почте? Буду очень благодарна _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
"Азиль"- лучшая. второй день слушаю, подругам разослала, слушаем толпой. пойду еще на мобильник закачаю.
СПАСИБО!!! _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina, спасибо! Очень приятно, что кому-то нравится мое вИдение, кто-то его разделяет _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Маус
А когда лирически-сказочный альбом будет? Мне просто очень нравится как ты поёшь, буду с нетерпением ждать. И, если можно, расскажи историю создания песни о крымском дожде и про Шаманку. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Zofi, спасибо! Этот альбом уже есть, тема находится вот здесь _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Прости меня, Zofi, я совершенно забыла ответить на вторую часть твоего вопроса! "Короткая грустная песня о крымском дожде" была написана 2 года назад, сразу после возвращения с первой встречи в Крыму. Песня получилась почти такая, какой была погода в те исторические выходные - было ужасно мокро, временами холодно, но все равно весело! И смешливый розовый слон наверняка все еще летает где-то в тех краях
Песня про Шаманку была написана чуть больше года назад, когда я познакомилась в реале с дивным человеком, известным этому форуму как shamAnka. Молчать о ней я была просто не в силах, потому что она феерична, прекрасна и замечательна по своей природе! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Janeen, конечно, они есть Если ты еще не все нашла, то можешь заглянуть на мою страничку на СИ:
http://zhurnal.lib.ru/d/dubinskaja_m_w/
Так есть ссылки на все, что я выкладывала в сеть. А выложено практически все, что записано. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
чьи стихи? твои же? если так-я в восторге! сижу слушаю даже Битлз забросила! а это что-то да значит)) _________________ Жизнь похожа на зебру: полоса черная, полоса белая... А вдруг это радуга, просто мы все дальтоники?..