Маус, и от меня персональное спасибо за песни!
Заполучил их еще месяца 2 назад (в Питере). До сих пор один из любимейших дисков _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Спасибо, ваше величество! Королевская похвала - большая честь для простого барда _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Маус, невероятно рада новым снимкам! И тебя рада видеть)). Я диск распостраняю среди любителей творчества Оксаны, надеюсь, ты не против?
А относительно предпоследний подписи, я прочитала так: "SILVERN работает над планом мести. Глядишь, составит детальную карту Зеленых гор." Только с третьего раза удалось _правильно_ прочесть и воспринять. Последовавший за этим рык и безудержный хохот не в счет)). А вот мыслей о своей злокозненности я даже не допускала...
Ну что ты, какая ж ты злокозненная? Ты белая и пушистая! Я тоже рада наконец добраться до форума, всех снова увидеть (в смысле, прочитать). С диском поступай, как тебе хочется, я против не буду. Наоборот, если ты "донесешь его в массы" будет просто замечательно. А я попытаюсь придумать что-то еще _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Может, все-таки публично? А то желающих, думаю, будет ой как много... Может, опубликовать ссылки вместе с обложками на отдельной страничке на сайте? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Я попробую Но не прямо вот сейчас, а чуть-чуть позже, хорошо? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Хочу поблагодарить милую Ксю за бесценный автограф ,в очередной раз посетовать,что не смогла попасть на встречу...и выложить порцию новых фоток -с самого ее начала
Маус,тебе отдельное огромное спасибо за диск - он уже заслушан,что называется,"до дыр" _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
(подвывая от приступа нездоровой любознательности) Ну хоть намекните где кто где! Ну пожалста! А то я кроме Бедного Автора никого не в силах опознать... А рассказ о поездке уже выкладывали? Я пропустила, да?... И диски Маус уже продают? А где?
Попробуй пролистать эту тему на несколько страниц назад - там есть и фотографии, и подробнейший отчет SILVERN, выложенный больше месяца назад Мои диски раздавались просто так приехавшим на встречу _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.