Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
ВСЕМ ВЛАДЕЮЩИМ УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ!
Прочитайте "Декамерон" Бокаччо На украинском, желательно одно из старых изданий, год эдак 1975, все "Крокодилы" с "Мурзилками" рядом в пыль не попадают.
А еще вчера прочитаоа у своей беременной сестры пару глав из книжки "Вагітність, та догляд за немовлям", перевод какой-то американской книжки. Да, я где-то медик, но такой терминологии я даже в работах аспирантов не встречала... В общем, шедевр, беременные всех стран бойтесь и равняйтесь! _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Читаю "Правый глаз дракона" Алена Лекса из цикла "Пророчество Серинити" - вполне ничего _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Олег Авраменко "Игры Вышнего мира".
третья книга "Граней" с чуть другими героями. Пока кажется, что послабже предыдущих... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Глен Кук "Черный отряд" (его все-таки переиздали!!!! ) _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Вадим Панов, "Правила Крови", 10-й том Тайного Города. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Только что закончила Пехова "Колдун из клана Смерти", теперь читаю "Жнецы Ветра" его же _________________ "Светлее этих звезд нам никогда не быть, так для чего ж тогда мы начинаем жить?" (с)
Добралась до "Запаха страха" Панова. _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Ведь имя мое - Иероглиф
Олег Дивов "Оружие возмездия" _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Ведь имя мое - Иероглиф
Читаю "Отрок" Красницкого...
Жду "Третий глаз дракона" Лекса... _________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Лекса видел уже в продаже, но не читал.... Интересно?
P.S. Как там погода в Риге? как Даугава?) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?