Лёна, точно! А я все думала, кого это она мне напоминает! Только волосы подлиннее б, а так вылитая!
Тинка, хороша...хороша, прям глаз не нарадуется! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
_________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Точнее пью) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Последний раз редактировалось: Вельх (8 Июн 2008 18:01), всего редактировалось 1 раз
все нормально кстати было))) никаких побочных эффектов))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Вельх
А что тут спорить? Очень хорошо пьется
Вот только у некоторых потом проблемы)))))))))
А пьется хорошо и до и после. Главное что бы на пиво место осталось.
вот я и говорю - все было нормально)) все осталось на месте))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
пиво на фотке, конечно, вне конкуренции, но позвольте мне отметить явную симпатичность самого Вельха _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Муспель, ты - поросенок!
не фотки очаровательны - мадемуазель очаровательна даже на фотках!
Эх. молодежь.... учить вас и учить! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....