Они по игре и написаны))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Ой, какие новые истины могут открытся. Никогда не встречала такой версии происхождения Гаррета. А по какой, если не секрет _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2
Имя главного героя, а также воровская атрибутика происходят из виртуальной реальности мира THIEF. – Автор.
Приписка в конце Вьюги теней) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
А Пехова я обожаю нравитсчя как он пишет и сюжеты всегда интересные сейчас вот с нетерпением жду появления в магазинах нашего города третьей книжки из цикла "Ветер и искры" _________________ "Светлее этих звезд нам никогда не быть, так для чего ж тогда мы начинаем жить?" (с)
Я Пехова тоже обожаю,но... Прочитала его последних "Колдуна из клана смерти" и "Жнецов ветра". Такое впечатление, что автору нужно взять небольшой отпуск и отдохнуть... Как-то не тянет перечитывать... _________________ Я здесь и не здесь, я везде и не где, я тенью скольжу по прозрачной воде.
А моя любимая вещь у Пехова - "Особый почтовый". Давно не видел такого оригинального и веселого мира
Интересно, автор не собирается развить эту тему? Было бы классно. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
А моя любимая - "Хроники Сиалы".трилогия.воон стоит на полке _________________ Я здесь и не здесь, я везде и не где, я тенью скольжу по прозрачной воде.
А мне и цикла Ветра и искр понравился, вот только похоже там будет больше трех книг _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
На сайте Армады "Искра и ветер" появил... ась! Правда, в планах на август пока нет, может, в сентябре... _________________ Rien de nouveau sous la lune
"Ветер и искра" поступила в продажу. Сегодня заходила в книжный и - опоздала. Завезли, говорят, маловато... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
уже прочитал в понедельник.... как-то странно.... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц