Уу, а я так и не запомнила, что там говорили...Про Сундуки и прочее)))
А зонтик был не мой, а Чудища))))))
Я зонтиков не ношу принципиально _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
andrewus, мы тоже были в восторге! Пока сводила до кучи текст и фотки, так живенько всё это вспомнилось... Будем теперь каждый год 18го мая собираться _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Снайпер
Оль,, лучше каждый год собираться на этот фестиваль...
оно ж чисельно плавает))))
Когда следующий раз соберёмся? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Он 18 мая. Так что в следующем году нас там уже узнАют _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Снайпер
В прошлый раз 20 был "напоминает"
Он по воскресеньям.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Кэр, я посмотрела на календарик, который нам подарили в прошлом году. Он от 18 мая 2007 до 18 мая 2008 был. Так что дата фиксированная. _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Ну ни хрена себе отлично вы погуляли!!!
Спасибо, отчет прочла и просмотрела с огромным удовольствием, кроме видео (ну не ладится у нас с ютубом, шо поробыш...)
Зато фотки офигительные!
Особенно вот эта:
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0805/ef/a00952c7dd94.jpg.html
Мне нравится, как вы друг на друга смотрите))) И нравится оранжевое "крыло" у товарища за спиной. Короче, этой фотке не повредит немного фотошопа
Снайпер писал(а):
А мы хором хихикали, поскольку ассоциации на увиденное получались смешные до невозможности.
Вот именно. Эти странные оранжевые .... штуки вызывают исключительно неприличные ассоциации По крайней мере, у Миледей.
Снайпер писал(а):
Некоторым из нас он напомнил героя книг Панова. Хоть упомянутый герой и не курит, но сходство все равно было. Разумеется, мы и над этими наблюдением тоже дружно посмеялись.
Меня посетила страшная догадка: а он случайно не полукровка? Вот бы сдать в поликлинику на опыты
! изучить подробнее...)))
Покрашенный кабальеро Кондор не менее прекрасен, нежели фехтующий (Невидимка, у меня только один недоуменный вопрос - а почему кабальеро был покрашен не в брюнета? )
Дамы, а вы - прелесть))). Все! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
да... краска это жесть...
Однако со мной этот номер больше не пройдет!
Шикарно погуляли! Привет всему Питеру! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Кэриэль Снайпер
В прошлый раз встреча тоже была 18-го числа. Но сказать что-то определённое я пока не могу, поскольку тогда тоже было воскресенье. Что поделаешь, високосный год даёт себя знать и многие даты совпадают по дням недели. Но мне всё же представляется, что праздник проходит в выходной день, чтобы максимально большее количество людей могло им насладиться.
Да, господа и дамы, погуляли мы неслабо. Я крайне довольна этим днём, несмотря даже на то, что совершила открытие: если под дождём пробыть больше получаса, то мой чудесный зонтик промокает насквозь начинает сочиться каплями дождевой воды...
Blood писал(а):
да... краска это жесть...
Однако со мной этот номер больше не пройдет!
Blood
Да неужели ты мог подумать, что наша фантазия ограничивается только банальной покраской?! Как же ты мог?!!!
На этот раз всё было произведено исключительно на добровольной основе ("Не виноватые мы - он сам согласился!!!") и по давнему обещанию. Не могли же достойные девушки нарушить своё слово? Так-то вот...
shamAnka писал(а):
Вот именно. Эти странные оранжевые .... штуки вызывают исключительно неприличные ассоциации По крайней мере, у Миледей.
Дорогая Миледи, не только у тебя одной возникают ассоциации, глядя на сие издевательство над гордым именем "Меч" , правда, у всех они (ассоциации) получились разные. Сама проверяла.
А погуляли мы и вправду - знатно. Зато теперь я с удвоенным энтузиазмом жду наступления благословенного отпуска. Вот тогда-то мы и вспомним, что не плохо было бы устроить нечто эдакое... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Blood
чур меня, чур...
я в это время в Шейхе нырять буду
таки-летом приезжайте ^_^ скушно без вас _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.