Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Рия, рисунок хороший... только у тебя Тереза - решительная и до ужаса самостоятельная барышня получилась... По крайней мере мне так кажется. Такая не то что дракона бояться не будет, она его сама в тихую, ночью (чтоб не остановили, оружие не отобрали, дракона не эвакуировали) пойдет и... прирэжэт! Как минимум
А я тут тем временем плюшками балуюсь... Можно сказать, покусилась на самое святое, потому, наверное, буду ждать молнии с неба. В общем, это Хоулиан.
http://evilinlee.narod.ru/img/Hawlian.jpg
Бац Хрясь Фух... Он получился слишком серьезным, я знаю. Но также знаю я, что если нарисую его в том безбашенном виде, в коем представляется мне он, то это ни в какие ворота не полезет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
ИМХО, у Хоулиана должно быть менее беззащитное выражение лица. Скажем, самодовольное _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
andrewus писал(а): | ИМХО, у Хоулиана должно быть менее беззащитное выражение лица. Скажем, самодовольное |
Не спорю Но даже у Хоулиана в жизни должны быть тяжелые периоды.... Я не оправдана?
P.S. А как вам Мафей (...боги, вечно хочется в имя "р" вставить... голливудское наследие, епрст!)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Смотрела недавно матч между Мексикой и Аргентиной. Капитан сборной Мексики по-моему похож на Кантора
http://www.football.ua/images/people/1768.jpg
(представьте,что волосы собраны в хвост, а лицо угрюмое - во время игры он выглядел так) _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
А мне Хоулиан нравится. А это точно Хоулиан? Может, это как раз Мафей и был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Evilin Lee писал(а): | Рия, рисунок хороший... только у тебя Тереза - решительная и до ужаса самостоятельная барышня получилась... По крайней мере мне так кажется. Такая не то что дракона бояться не будет, она его сама в тихую, ночью (чтоб не остановили, оружие не отобрали, дракона не эвакуировали) пойдет и... прирэжэт! Как минимум |
Ну я не художник я только учусь
Хоулиан мне понравился )))))
Цитата: | Не спорю Но даже у Хоулиана в жизни должны быть тяжелые периоды.... Я не оправдана?
|
Вот придет Хоулиан, посмотрит и выскажет тебе СВОЕ мнение )
Цитата: | Смотрела недавно матч между Мексикой и Аргентиной. Капитан сборной Мексики по-моему похож на Кантора
|
Если это был не слуховой глюк, то в зборной Аргентины,если не ошибаюсь, есть футболист - Тенорио)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | А мне Хоулиан нравится. А это точно Хоулиан? Может, это как раз Мафей и был? |
Точно-точно) Мафей был на предыдущем рисунке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Жаль, их Хоулиана (на рисунке) такой бы замечательный Мафей получился! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Жаль, их Хоулиана (на рисунке) такой бы замечательный Мафей получился! |
Возможно, если мальчик продолжит общаться со всякими подозрительными личностями, когда-нить можно и его таким увидеть.... лет через 101) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Очень вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Интересно... Саэта мне кажется очень похожа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Рия, вождь действительно шикарный! Делаешь успехи! Теперь уж и не знаю, есть ли смысл мое творчество вывешивать . Ну раз уж нарисовала, то чего уж теперь...
В общем эти две дамы на мой взгляд имеют общее хобби.
Первая - Азиль... как на самом деле выглядят нимфы, я не знаю. Ни разу не сталкивалась. Но у меня она получилась такой: http://evilinlee.narod.ru/img/Azil.jpg.
А вот Этель почему-то сразу представилась такой. Давно хотела ее нарисовать, посмотреть, что получится. Для меня - получилась . http://evilinlee.narod.ru/img/Etel.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Evilin Lee писал(а): | Рия, вождь действительно шикарный! Делаешь успехи! Теперь уж и не знаю, есть ли смысл мое творчество вывешивать . Ну раз уж нарисовала, то чего уж теперь...
|
Спасибо ИМХО: раз нарисовала действительно надо кому-то показать. И лучше вывешивать не сразу, а дать рисунку полежать несколько дней - потом легче найти свои недороботки.
Азиль похоже но попробуй сделать взгляд более доверчивым и добрым. А так похоже.
А Этель по-моему не хватает "чёртиков" в глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|