Ну... моя аватарка - отражение моего внутреннего возраста... все говорят, что я как ребенок... даже не знаю, плохо это или нет... _________________ Возможно, ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
The truth is out there...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то
может влюбиться в твою улыбку
а я люблю волков и всякие такие мрачности _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Мой аватар - изображение дракона Сфайрата из книг Ника Перумова. Автор картины Владимир Бондарь - художник-иллюстратор всей серии "Хранитель мечей". _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Арсений
О да! Перумова очень уважаю _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А у меня либо мой рисунок, либо моя фотография XD Что-то абстрактное и кем-то нарисованное рука не поднимается ставить. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
моя аватарка ничего такого особенного собой не представляет. Фанатение по "КР2" поостыло, а поменять неначто. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Аватар - уменьшенная и обрезанная моя фотка, где сам в кольчуге собственного производства на фоне окна, на работе
Для справки изделие весит 23 кг рубашка и 5 кг шапка. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Killer
Просто супер! Внушает _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Тиа Хон , леди Зима
Спасибо , в моей кольчуге фоткались люди, на одноклассниках лежат фотки (авторские права не соблюли, не указав, чьим снаряжением пользовались)
Делал изделие с лета до зимы не менее полугода получилось. вот полная версия.
Тиа Хон - хорошая подпись(пишу, как любитель холодного оружия в частности ) _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Последний раз редактировалось: Killer (24 Июн 2008 18:25), всего редактировалось 1 раз
Сама создала себе довольно дурацкий ник. Думала, потом заменю, ан нет. Здесь всё намертво.
Долго думала, может ли что-то подходить под такое имя, не совсем противореча мне самой. Сообразила, что должен быть цыплёнок. Ну а с кем ещё может что-то непутёвое твориться?! А я вечно что-то не то тварю. Когда же нашла именно этого птенца - вопрос об аватарке вообще отпал.