Похоже, я какая-то неправильная. и училась в неправильном вузе... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Да нет, в правильном! ...Ну, или я училась во втором. Просто в моем случае почему-то за неделю до сдачи диплома на кафедру (не до защиты, слава Богу) науч. руководитель озарился идеей малость изменить план теоретической части диплома, пришлось перекидывать все в разные концы и и быстро переписывать связки, да еще резензенту надо было отдавать. Хотя, может кто и за неделю пишет... Герои, что тут скажешь. _________________ Rien de nouveau sous la lune
настоящий студент начинает делать диплом за 3 дня до сдачи!!!! и с похмела! и по укурке!!! Розовые слоны помогут!!!! _________________ [ Carpe Diem! ] [ http://vkontakte.ru/oleg.harper ]
Hanaell
"это какие-то неправильные пчелы. и они, наверное, делают неправильный мед"
по крайней мере, курсовики я в последнее время делаю за день до сдачи.
+ пожалуюсь: завтра две контры по макроэкономике. на лекциях по которой (не говоря уже о семинарах) меня не было дольше двух месяцев - я болела _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Приходит ко мне родитель и заявляет, типа денег нет, так что сможет быть за инет не заплатим...а его если отключат, то у нас фиг уже включат ( _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
о... вот это действительно облом... а провайдер - только один? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
H@rpeR мда... бакалаврский я именно так и написал... за 4 дня до защиты. _________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто!
по крайней мере, курсовики я в последнее время делаю за день до сдачи
Ой, мама, прямо такая же картина перед глазами стоит. Последний курс, последняя сессия, курсовая с непроизносимым названием, которую через день сдавать. В 6 вечера сажусь и "с чистого листа" начинаю. Со стула встала на следующий день около полудня, сил хватило только на распечатку сего опуса да на то, чтобы отнести его руководителю. И упасть спать.
Да пребудет с вами Сила Удачи в разгрызании гранита, народ _________________ Rien de nouveau sous la lune
Приходит ко мне дочь и заявляет, типа, денег надо, на что - тебе какое дело, и она не виновата, что я зарабатывать не умею, чтоб ей на всё хватало, воровать не хочу, а все воруют, да и мужики у меня - нищие, содержать меня не могут...
И, по её мнению, я - не мать, а так, только по документам...
И провайдера не поменять... _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Maria-VVVV
меня бы за такое мои интеллигентнейшие родители выпороли ремнем по голому заду _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения, я не люблю драть... Поэтому я негодная мать.
Скажите, а если бы Вас выдрали, Вы бы возненавидели своих родителей или поняли, что Вы - глупая дурочка, получившая по заслугам?
Извините, что продполагаю подобное развитие событий _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
Maria-VVVV
А меня отучили от такого в пять лет: отлупили и сказали, что если мне таки купят эту куклу, то топить печку в доме будет нечем - так и будем сидеть всю зиму в холоде и голодные... Ну и расписали картину в красках (папа голодный идет на работу и всякие прочие ужасы)... Я тогда жутко испугалась и разревелась... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
ей 18. я понимаю, что дочь я уже потеряла.
всё, что вы предлагаете, нужно было делать вовремя.
что делать, и нужно ли что-то делать СЕЙЧАС - вот вопрос.
у меня большое желание не делать НИЧЕГО
при этом - я не жалуюсь. Ведь провайдера не сменишь, даже если деньги на интернет найдутся)))
Извините, Кэриэль, просто Ваша обида на Родителя напомнила о своём, о девичьем.
Моя девушка сейчас где-то на своих форумах тоже - жалуется
Ещё раз, извините - я не делаю переноса ситуации, допускаю, что Ваш Родитель неправ, несправедливо обижая Вас. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
Maria-VVVV
Думаю, что все не так страшно....
И дитё поймет, что было категорически неправо....
Ну возраст у ней сейчас такой, чт осамоутверждается за счет тех, кто не может ей ответить ударом на удар.
Я вот тоже кусаю локти и рву волосы в труднодоступных местах, поскольку и у меня был "переходный" возраст, и я обижала родителей.
Кэриэль
Интернета, конечно, жалко. Но ведь реал - это то, в чем ты живешь. А то, что нет денег на инет - это ж не от вредности. И Родители тебя любят, поскольку предупредили, а не поставили перед фактом. А любовь рожителей - самое важное.
Лично я не знаю ничего важнее. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Спасибо, Хани, надеюсь, что ты права.
а пока ищу силы, чтобы любить жизнь дальше
)))
Когда встретимся - нальёшь кофе, как "Оставшейся В Живых"?))) _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?