Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Ксель писал(а): | кантор вызывает у женщин интерес а те просто тах@ют все что видят и то что им интересно | Кантор в возрасте Лавриса тоже трахал всё что видел. А женщины и на Лаврисе виснут, несмотря на его репутацию.
Но, в силу природного дара Кантора - крайне маловероятно, что Лаврис является родственником кого-то из знакомых Кантора (непризнанным принцем или внуком Мельди, например).
И уж всяко не видно зачем бы Автору устраивать бразильский сериал  |
Лаврис ровесник Элмара а тот старше Диего года на три помой му(Хотя не уверенна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ксель писал(а): | Лаврис ровесник Элмара | это не факт, но достаточно вероятно.
Ксель писал(а): | тот старше Диего года на три помой му(Хотя не уверенна) | Элмару в день прибытия Ольги было 30. Кантору тогда было 31, Шеллару 32, Орландо 35...
ну да, трахал Диего всех подряд только до ~26 - но ведь прекратил не потому что вырос...  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринка 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
предположение, не приснится мне в страшном сне. И Макс довольно ясно говорит, что сын у сын у него один. По-моему ему виднее. Бабников много и говорить, что все они братья...это перебор. _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельх 
Лихач на Пути

|
|
|
|
интересно - кто считался большим ходоком: Лаврис или Эль Драко?)) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Worsel 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я думаю, что Диего в молодости был известен по всему миру Делта, в то время как слава Лавриса в основном ограничена Ортанией. Хотя по общему количеству женщин, Лаврис может и лидирует... _________________ "Поддайся соблазну, он может не повторится." Robert Heinlein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Worsel писал(а): | Я думаю, что Диего в молодости был известен по всему миру Делта, в то время как слава Лавриса в основном ограничена Ортанией. Хотя по общему количеству женщин, Лаврис может и лидирует |
Как сказать. Не раз в книгах упоминалось, что Эль Драко переимел полконтинента. Если вспомнить географию его гастролей и учесть темперамент, то вполне может быть, даже без преувеличений. А Лаврис только в Ортане знаменит, никуда особо не выбирался. Так что до Диего ему далекоооо. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельх 
Лихач на Пути

|
|
|
|
ну как вам сказать) поручик Ржевский тоже только в России гастролировал) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Вельх писал(а): | ну как вам сказать) поручик Ржевский тоже только в России гастролировал) | Вот именно. Лаврис, это ортанский поручик Ржевский ( про них даже анекдоты одинаковые сочиняют ), а Эль Драко - скорее Дон Жуан. Или Казанова. В общем, персонаж трагический, а не комический, таких народ больше любит и их слава шире расходится. А кто больше переимел - это уже не так важно. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельх 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Дело мастера видней при подсчете трудодней (с)  _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аэна 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну ничего, теперь после того как королева родит ребеночка вылитого Лавриса, он тоже прославиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
И почему это вдруг у королевы ребенок должен быть похож на Лавриса?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аэна 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Лёна писал(а): | И почему это вдруг у королевы ребенок должен быть похож на Лавриса?! |
Да потому что он его отец, а не пьяница Луи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
Аэна
иммеет в виду королеву Галанта _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Так сразу уточнять надо. На Дельте две королевы беременны.
А сравнивать принца с Лаврисом в открытую никто не будет, про дочерей ведь тишина, хотя они тоже похожи на своих настоящих отцов. Да и вообще, Лаврис ведь не был фаворитом королевы, даже временным, так, случайная встреча. Кто-то догадается, а большинство про эту встречу и не знает ничего. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
Ну те кому надо знают _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|