Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Xoy/\uaH 
Зови меня Хулик ...

Окольцованный красотой по имени Раэл
 Дети: SILVERN
|
|
|
|
Я не маэстро Ферро и видение у меня немного другое красивых мальчиков, так что я вижу своего правнучка вот таким
ps ранее фотка тут уже появлялась, но юноша так хорошо,что не грех и второй раз выложить ... вот в таком виде
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Орландо, спасибо за картинку!
Мне тоже понравилось. Хотя и штаны не так представляла, и улыбку, и дракон на самом деле был китайский, с длинным телом, и голова его лежала на плече, а хвост свисал ниже локтя... И все равно - дух соответствует! И эстетика тоже. Очень здорово, правда. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Мне тоже понравилось. |
*радостно* УРА!!!
Цитата: | дракон на самом деле был китайский, с длинным телом, и голова его лежала на плече, а хвост свисал ниже локтя... |
Ой... неслабая была татуировочка! Я думала он маленький был... в книге же написано, что Дракон на плече, а вот какого размера... у-у-у-у, ничего себе Дракошечка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Xoy/\uaH писал(а): | Я не маэстро Ферро и видение у меня немного другое красивых мальчиков, так что я вижу своего правнучка вот таким |
Ооо этот вариант правнучка тоже очень даже мне нравится
Где то так я себе его представляла когда он "бросил вожжи",
до того как потерял огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар 
Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны
 Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Кира, по моему, просто превосходна! Но только вот беда, не дождешься от нее, чтоб такое платье одела... все в мундире и мундире... а как бы она в нем прекрасно смотрелась.../мечтательно/ _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар 
Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны
 Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Xoy/\uaH писал(а): | Я не маэстро Ферро и видение у меня немного другое красивых мальчиков, так что я вижу своего правнучка вот таким
ps ранее фотка тут уже появлялась, но юноша так хорошо,что не грех и второй раз выложить ... вот в таком виде |
Еще раз не могу не восхититься столь прекрасным телом
Хоулиан, твой правнук на этой картине бесподобен! _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Ну что я могу сказать... тот "правнук" что нам Хоулиан засветил мне тоже понравился, да только там точно не "Танец", хотя буйство Огня шикарное. А вот вариант Криса мне кажется более уместным. Про аватарки скажу, что то. что выложено как Орландо, мне кажется более похожим как раз на Диего. А Киру я себе не так представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну, я думаю, что на свадьбу Орландо и Эльвиры Кире все-таки прийдется одеть платье. Так что все впереди, ваше величество  _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
Cano HinArien писал(а): | Можно вопрос? А почему половина картинок битая? В смысле ссылки на fotoserver4 или что-то такое? |
Картинки не битые, просто на foto.radikal.ru периодически бывают профилактические работы и поэтому какое-то время ссылки не отображаются. А так как большинство представленных картинок на Дельте выложенны именно там, то соответственно приходится мириться с некоторыми неудобствами.
Я по мере возможности заменяю ссылки на другие, но согласитесь, что сделать это быстро невозможно
Могу посоветовать пользоваться не только Фото. Радикал, но и, например, вот этим ресурсом: http://imageshack.us/ Тоже весьма удобен и пока, во всяком случае, не был замечен в глюках и проблемах.
От себя добавлю, что можно открыть себе сайт где-нибудь на Народе и вешать картинки туда. Народ гораздо реже профилактируется... - прим. Andrewus _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квиточка 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Morgana писал(а): | Нашла коллекцию аватар. Вот те, которые по-моему похожи на жителей Дельты |
Кира просто изумительная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Вот мое видение любимых персонажей:
Ольга, после удавшейся (во всех отношениях ) ночи, прошу любить и жаловать.
Мафей, мой самый любимый эльфеночек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
Мерещится, что Кантор... уже без огня... но после знакомства с Ольгой... где - то так...
Лаврис...
Азиль... сделайте поправку на летательную атрибутику, хотя и так...
 _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
Вернуться к началу |
|