Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
При этом шархи родом из Хины...Мдя. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Вероника
вы молоды, но наверное хотите большего, чем заслуживаете...
Нда... жесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariaS 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Джоанна
ну, у вас есть некоторые недостатки... но у кого их нет?
Напомните пожалуста кто такая Джоанна. Не могу вспомнить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
MariaS, она бабушка президента Факстона, по совместительству придворный маг Голдианы. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariaS 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ой, точно
Спасибо
Кажется мне надо перечитать серию. И на этот раз повдумчивее. А то я прошый раз все семь книг за четыре дня проглотила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@rpeR 
Гонщик на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Азиль
никогда бы не подумала. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Я - Ольга...
Ну, не знаю...  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нотве Аариа 
Гонщик на Пути

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... ОльгаВы умны, дерзки и красивы, но не все это понимают...
"- В который раз! " - тихое хныканье за кадром......  _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Хм, и я Ольга...
Я точно знаю, в чём наше сходство - у меня дома тоже такой БАРДАК!!! _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Морриган
да я так же люблю строгость и черный цвет _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Акрилла
Вы наверное чересчур романтичны, но никто не говорит, что это плохо...
гыыыыыыы...ушла бояться короля и вешаться на эльфиков)))ах,да,еще не забыть Лавриса отчитать,а то опять домой приперся пьяный и в губной помаде _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Азиль
хихикс.... авторам спасибо... но такого не ожидала.) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alarma 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Aominel писал(а): | Хм, и я Ольга...
Я точно знаю, в чём наше сходство - у меня дома тоже такой БАРДАК!!! |
Такая же фигня: тоже Ольга и тоже бардак _________________ Когда я стану счастливой, вам мало не покажется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

Родители: Русич и Luxoria
|
|
|
|
Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но больше всего Вы похожи на себя, конечно, в первую очередь и во вторую - на такую колоритную героиню, как... Эльвира
Да-а! Вот уж чего не ожидала! Вроде бы и близко нет! Но прикольно  _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|