H@rpeR
Кошка лапостная))) А вот то что просто /облизывается/ то вообще прелесть. Я все чаще жалею что нет магического телепорта некоторой продукции ко мне домой)))))
Пошарилась в закромах, нарыла кой-чего.
Госбанк
Стрелка
Чкаловская лестница (вон он, точнее памятник ему, там, наверху) - вид с реки, с борта теплохода.
Ну, это Кремль, а здание красное - казарма.
Снова Стрелка
Макарьевский монастырь - тоже с теплохода.
_________________ Rien de nouveau sous la lune
Drakosha, надо будет выложить фотки с одной кафешки - там красивейшие рисунки.... _________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто!
Drakosha, чашку с кофе утягала )))
myspel, очень просим, ибо кофе много не бывает )))))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Больше фоток - красивых и разных!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Какая красотень!!! Такие бы и у нас выстояли зиму! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/