А мне на сегодня снилось что я купила 9-й том! И именно в этот краткий миг счастья меня разбудили на работу! _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Сказать по правде, итак 2 последних книги были никакие. И моя благодарность за них Оксане Петровне не больше (хотя и не меньше), благодарности Сергею Львовичу Пушкину за Сашу. Герои уже давно живут-поживают, отчасти даже ссорятся со своей родительницей, что, впрочем, вполне естественно для детей
Однако же, хотелось бы, чтобы части 9 и 10 были не просто очередной встречей с нашими друзьями и знакомыми. Хотелось бы чего-то бОльшего! Тут не просто писательского вдохновения нужно. Тут нужно вдохновения демиурга, не побоюсь этого слова!
Так что лично я предпочитаю смиренно ждать. Служение муз, черт возьми, не терпит суеты! Прекрасное должно быть величаво
Сказать по правде, итак 2 последних книги были никакие. И моя благодарность за них Оксане Петровне не больше (хотя и не меньше), благодарности Сергею Львовичу Пушкину за Сашу. Герои уже давно живут-поживают, отчасти даже ссорятся со своей родительницей, что, впрочем, вполне естественно для детей
Однако же, хотелось бы, чтобы части 9 и 10 были не просто очередной встречей с нашими друзьями и знакомыми. Хотелось бы чего-то бОльшего! Тут не просто писательского вдохновения нужно. Тут нужно вдохновения демиурга, не побоюсь этого слова!
Так что лично я предпочитаю смиренно ждать. Служение муз, черт возьми, не терпит суеты! Прекрасное должно быть величаво
Так-то
совсем согласна но.......как говорится самое страшное ждать и догонять, это вам там в центре хорошо, а у нас в городе я в продаже до сих пор песню на двоих найти не могу
А мне последние книги очень даже понравились... И чуть ли не больше чем первые, так что дело вкуса... Главное - социальный элемент _________________ [ Carpe Diem! ] [ http://vkontakte.ru/oleg.harper ]
Ребята. на последней встрече Ксю сказала , что отправит в редакцию сразу две книги . И скорей всего выход следующей т е 9 весной следующего года. В оскресенье 20 апреля спрошу еще раз и отпишу вам всем. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
в прошлом году Рудазов отправил в ту же редакцию вообще одну книгу, afaik, а уже там её разбили на две и издали с интервалом в ~2 месяца. Так что опасение о том, что 9 и 10 тома появятся на прилавках существенно неодновременно - не на пустом месте...
elena писал(а):
И скорей всего выход следующей т е 9 весной следующего года.
интересно, при таком прогнозе на сроки для книги - какие у Автора прогнозы на сроки выкладывания очередного альфа-кусочка на СИ.
elena писал(а):
В оскресенье 20 апреля спрошу еще раз и отпишу вам всем.
очень ждем, нужна ну хоть какая-то достоверная информация о планах автора.
Планы, конечно, имеют свойство изменяться из-за всяких непредвиденных обстоятельств, но ориентир иметь - хочется. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
elena, солнышко, удачи тебе в твоей разведывательной миссии! Хочется хоть какой-то определенности в ожиданиях. _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
elena писал(а):
В оскресенье 20 апреля спрошу еще раз и отпишу вам всем.
Ай! Ой! С замиранием сердца жду результатов разведовательной деятельности))))))))))))))
А пока что, за компанию, поною : " Ну, пожа-а-алу йста, ну побыстрее-е-е-е"..))))))))) _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
вопрос не к месту не знаю куда засунуть: а как книги называться будут? _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий
Н-да... Если бы вокруг меня все бегали и повторяли:" ну пожа-алуйста, ну побыстрее!" точно не смогла бы собраться с мыслями... Дорогой автор, много вам хороших идей, вдохновения и свободного времени! Пусть пишется легко, а мы будем ждать _________________ Все может измениться, так что лучше не умирать! (ru.proda)
Слово не только несет информацию, оно еще и лечит. Нельзя мешать словам выходить, иначе они превратятся в болезнь. (Вербер)
да никто никого не гонит, просто интересно хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, хоть примерно когда и что ждать, какие даты с предвкушением обводить... А все сразу набрасываются
подскажите, куда мне топать со своим вопросом (по названию) _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий