А гномов вы ловить не пробовали??? некрасивые, но шустрые и с умелыми руками=))))
зы правда непонятно что в качестве приманки=)))
как что?? самогон, причем позабористее! это не только люди и некотрые эльфы, но и прочие расы ооочень уважаютЁ
Как вариант могу предложить драгоценности, на них гномы говорят тоже очень падки _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Дракоценности? Хм, у Лиорэль вроде что-то такое было... Интересно даст на благое дело или зажидится? А может потихоньку взять, а как поймаю так обратно положу! Чесно-чесно И гнома пойманого подарю! (мне-то он нафиг сдался?!) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дракоценности? Хм, у Лиорэль вроде что-то такое было... Интересно даст на благое дело или зажидится? А может потихоньку взять, а как поймаю так обратно положу! Чесно-чесно И гнома пойманого подарю! (мне-то он нафиг сдался?!)
А ей он сдался , у нее что вкус как у той лондрийской принцессы? _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Вкус у меня нормальный, среднестатический. НО ... недавно была в монастыре на экскурсии... а тамочки - наш знакомый маньяк! Монашкой устроился, родненький! И меня ить узнал... только я не поняла, какого он на шторину полез... я его уж как только не звала, и "киса - киса" и "цыпа - цыпа", а он... выше, к небу...
Еще в последнее время уджасно низкий уровень преступности: маньяки подались на Карибы, у всех - пенсия. Подозрительных личностей вообще дефицит. ЗАТО... мне зачем - то пожертвовали домик на оных Карибах... \я иду, роднулечки, никуда от меня не денетесь...\ за отлов особо изощренных деятелей преступного мира а-ля сбывщик краденного... я до си пор не могу понять, где это, но не отказываться же?!
И вот, собрав вещи, нанимаю для переправки оных грузовой самолетик... и телепортом иду туды... домик так себе, всего - то четыре этажа, по семь комнат на каждом... убого... и винного подвала нету
парк... ооо, знакомое лицо... лицо, куды поперло? стоять - боятся, просить буду! стыыять, сказала! вина мне, живо - и неделю тебя не домогаюсь!
Стерва... Стерва? да вон, с сачком по кустам отлавливает билет на Дельту... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Разбудила ни свет ни заря. Как будто маньяки только в предрассветных сумерках ходют! Сачок еще этот дурацкий. Нафиг он мне нужен?
Сачок надетый на голову скользкого лысого типчика согласно закивал...
Цитата:
вина мне, живо - и неделю тебя не домогаюсь!
Опять она пьет. Без меня!
Плюнув на лысого и порванный сачок Стерва подставила подножку убегающему от Эль мужичку. Тот покатился по дорожке как колобок, постепенно ускоряясь.
- Эй, ты куда? А вино?! А кто нас убивать будет?!!! - вопль праведного гнева заставил "колобка" катиться еще быстрее _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
\\
Помилуйте, сударыня, мне мир переделывать... так сохраним же этот уголок в целости и сохранности.
Достаю тонкую сигаретку... крепкая, однако... легкий голубенький дымок взмахвивает ушами... гоблиин... опять... дразница, таракашка... Стерва... ты видишь? как не видишь? вот... держи... и прозрей, блин.... как нету? какие зайчики? _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Ушастые. Вон тот на Хулика похож. Тссс! Не шуми. Я его шас кааааак поймаю...
Стерва медленно стала подкрадываться к ехидно подмигивающему зайчишке... _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Тссс... -прижимаю гостью к земле - матушке... - Стерва Хулика нашла... щас ловить будит... он ить эльф у нас... оооо... а ты не гном, случаем? а то тутоньки рекомендовали... - с заговорщеским видом щелчком скидываю вконец обнаглевшего зайчика... голубенького... с носа посетительницы на земь. - Ща бууудииит... Дельта бууудииит... - заинтересованно замершие "роднулечки" по кустикам с неподдельным интересом наблюдали за развитием событий... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
Конечно умеет, он же эльф! У эльфов деревья - колыбель их цивилизации, не уметь по ним скакать - это все равно что не уметь ходить _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Пушистый ушастик упрыгнул прямо из рук Стервы. И мило улыбаясь вертикально взлетел на дерево. Нижние ветки - высоко, не достать. Стерва вздохнула, достала небольшой кинжальчик и принялась пилить дерево, на котором танцевал и кривлялся похожий на Хулика заяц... _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
*с доброжелательным любопытством наблюдая процесс подгрызания дерева* А у тебя бобров в роду не было? А пилу брать не пробовала? Быстрее будет. А вдруг зайка решит, что он не зайка а белка и будет с дерева на дерево прыгать?