Кто из наших дам-с - Стерва и Самая Стервозная Раздолбайка?
Стерва
47%
[ 11 ]
SILVERN
0%
[ 0 ]
Лиорэль
8%
[ 2 ]
Мари
30%
[ 7 ]
Гоблинуся
13%
[ 3 ]
Шеллена
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 23
Автор
Бегущий по Пути
Интересно чем Хоулиан насолил всем
Он не решился, но я же будущий герой! Пусть это будет моим первым подвигом. Вопрос не в гадах, а в стервах. Так кто из наших дам-с - Стерва и Самая Стервозная Раздолбайка?
...ммм...даже не знаю...за кого голосовать... _________________ Сквозь грезы о прошлом...здесь,в пустоте лишь слезы и воздух.
Боль дарит мне...времен лишь раны...а правды нет в пустоте...
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське
Ты льстишь себе, amiga. Может ты конечно и раздолбайка, но главная Стерва здесь все-таки Я!!!!!!!!!!!!! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вай мэ... стоило бедной сиротинушке отвлечься, как обижают. Я-то за что? я же белая - пушистая в душе! кого я покусала? я ведь только обещаю всем... где логика, где разум? _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Угу... Значит, если за Фэйна никто не голосовал, то теперь нужно меня сюда поставить...
Герой, скажи, любезный, чем прославилась ?
А вот кандидатура на СССР у меня есть. Эту особу мне рекомендовали, как очень интересного собеседника, но... Может еще исправится..?
Стерва, ты сама себя и окрестила
А давайте...давайте...тому у кого будет нолик...тоже что-нить придумаем...это я типа на себя намекаю... .... _________________ Сквозь грезы о прошлом...здесь,в пустоте лишь слезы и воздух.
Боль дарит мне...времен лишь раны...а правды нет в пустоте...
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське
Угу... Значит, если за Фэйна никто не голосовал, то теперь нужно меня сюда поставить...
Герой, скажи, любезный, чем прославилась ?
А вот кандидатура на СССР у меня есть. Эту особу мне рекомендовали, как очень интересного собеседника, но... Может еще исправится..?
Стерва, ты сама себя и окрестила
Да когда же нам беседовать? Никак встретиться не получается(((((((( Может и получится если долго мучиться...
Цитата:
Дорогая моя, надеюсь ты догадываешься, что я именно за тебя голосовал
Хулик, надеюсь это ты мне?!!! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Хоулиан, /произносится пафостно и торжественно/ моё бедное сердце разбито вдребезги, глаза стали красными от пролитых слез и ничего не видят, а руки... руки тянутся к твоей шее со скрюченными пальцами.
Неужели кого-то (даже если это будет Лиорэль) ты считаешь более стервозной чем меня?!!! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Окольцованный красотой по имени Раэл Дети: SILVERN
Стерва писал(а):
Хоулиан, /произносится пафостно и торжественно/ моё бедное сердце разбито вдребезги, глаза стали красными от пролитых слез и ничего не видят, а руки... руки тянутся к твоей шее со скрюченными пальцами.
Неужели кого-то (даже если это будет Лиорэль) ты считаешь более стервозной чем меня?!!!
Дрожайшая моя, тебе не кажется,что ты слишком уж о себе высокого мнения? Фразы типа "даже если это будет Лиорэль" наводят именно на такие мысли ... Лиорэль, да будет тебе известно весьма милая девушка и стервой я ее никогда не считал, да и повода она мне не давала к этому, так что оставь ее в покое. А ты ... ты стервозная особа, а никак не СТЕРВА ... не доостервилась ты еще малость, что бы самой самой то считаться