Ариэлла, нормально вроде... А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ???
Скай, да, Бруно это полный песец...
Но Торенко вне конкуренции! _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Спасибо, посредством Эндрюса уже добрались... Но будем знать, будем знать...
Сегодня вечером в аське начнётся формирование отчёта и фотоочёта _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Wave, как и обещалась...Я тут... Буду вам помогать...Ну, или мешать... _________________ - Добрый день. А Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Cano HinArien, видела, видела... Веселилась от души... _________________ - Добрый день. А Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором?!
Ээээ...Это угроза?! _________________ - Добрый день. А Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором?!
Эт осуровая констатация факта Ещё выкладывать и выкладывать - бал, "календарь", там, где народу много, потом разных людей...
Ираклия, к примеру, надо. Очень. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
В СВЯЗИ С НЕСОГЛАСИЕМ С ПОЛИТИКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В ПЛАНЕ АТМОСФЕРЫ НА ФОРУМЕ, ОТЧЁТ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Если ситуация не изменится, то о следующих конвентах нами здесь тоже писаться не будет.
Вэйв. Кано ХинАриен.
Скаерман и Shadowless, как приглашённые на форум нами, поддержат.
Wave
Ну вот, а я так ждала отчет... Но по-моему, нельзя из-за одного неподобающе воспитанного хорошего мальчика посылать так далеко всех остальных, не имеющих к данному инциденту никакого отношения. Каюсь, первоапрельский сыр-бор пропустила. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Zofi, дело не в мальчике, дело в политике администрации. Советую почитать протесты стр 12 в Депертаменте Безопасности, там эта политика чётко отражена _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...