Форум
Зима пришла!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПочему одинокой быть плохо?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон»
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

 


Откуда: откуда, откуда... из вены...

Навеки покорен Стервой

Родители: Маус и Агни
Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 08:40    Заголовок сообщения: Почему одинокой быть плохо?
Ответить с цитатой

1. Из-за таких как ты на званых вечерах приходится сервировать столы нечётным количеством приборов и тем самым нарушается симметрия стола.

2. На тех же званых вечерах (гостях) тебе приходится есть за двоих, потому что женщины старшего поколения всё подкладывают тебе в тарелку и подкалывают по две котлетки, две сосиски, два перчика, два пучёчка петрушки, приговаривая "чтоб к паре было".

3. Ты всё больше замечаешь вокруг себя несимпатичных, ленивых, никому не нужных, заплывших жиром мужчин холостяков, тогда как ты в великолепной форме, ещё очень даже ничего, красавица.

4. Случайно проходя мимо салона свадебных платьев, ты остановишься, полюбуешься и подумаешь, а не выйти ли замуж хотя бы понарошку, чтобы хоть раз тоже поносить эту прелесть на себе.

5. Весной, когда сходит снег и на улицах откуда-то появляется столько беременных женщин, на лавочках столько влюблённых пар, а коты забираются на крыши домов и мяукают свои серенады, тебе хочется забраться туда к ним третьей что ли и тоже помяукать.

6. Восьмого марта тебе тоскливо выходить на улицу, потому что они просто кишат счастливыми женщинами, гордо несущими подаренные букеты роз, а то и по несколько разных букетов к ряду, и ты точно знаешь, что один из этих букетов наверняка подарен ИМ, а ты смущённо прячешь в кулёчке надломленный стебелёчек уже завядшего тюльпанчика, который тебе подарили сотрудники от лица всей компании.

7. О своём холостом статусе ты чётко вспоминаешь на Новый Год, на День Святого Валентина и, конечно же, Восьмого Марта. В остальные дни в принципе можешь и не помнить, если только тебе кто-нибудь из "доброжелателей" об этом не напомнит.

8. На бестактный вопрос о твоём семейном статусе у тебя всегда в запасе есть какая-нибудь гениальная отмазка, к примеру, статистические данные по стране, говорящие о численном превосходстве женщин над мужчинами репродуктивного возраста, а поэтому мужиков на всех не хватает, а носителей качественных генов и того меньше.

9. Когда ты остаёшься в квартире одна и наступает ночь, ты начинаешь активно бояться. У тебя, конечно же, есть собака, которая тебя охраняет. Но ты всё равно боишься. Именно поэтому в твою спальню из кухни на ночь переехал какой-нибудь колюще режущий предмет, например, нож. На всякий случай.

10. Когда ты выбираешь какой-нибудь тур и тебе нужно забронировать какой-нибудь одноместный номер, то их либо нет свободных, либо они в два раза дороже, чем двухместные. А это вообще вопиющая несправедливость. Двухместный номер для двоих должен, конечно же, обойтись дороже, чем одноместный для одного, и сверху ещё снять двойной тариф за счастье влюблённых. Тогда как женщинам, путешествующим в одиночестве, конечно же, должны быть везде льготы и скидки. Я за справедливость.

11. Ты вынуждена таскать эти тяжеленный сумки, что, несомненно, омрачает любой твой отпуск. На вокзале ты с завистью смотришь на мужчин, которые могут передвигаться, с ног до головы увешанные сумками. Вот он тащит на своём горбу здоровенный рюкзак в два раза больше его самого, через плечо не меньших размеров сумка, в двух руках по два кулька и ещё в зубах какая-то сумочка, вероятно с едой. А впереди чешет его вторая половина и непринуждённо щёлкает тыквенные семечки, потому что у неё для этого свободны обе руки и рот. Ещё при этом умудряется что-то втирать муженьку, красота, он ответить-то не может.

12. Когда ты приедешь в какой-нибудь санаторий что-нибудь себе подлечить, попить минеральной водички, успокоить нервы, восстановить здоровье, даже самый плешивый единственный на весь санаторий мужчина среди преобладающего большинства женщин с детьми или семейных пар будет думать, что ты приехала сюда исключительно и целенаправленно за приключениями на собственную задницу. Мало того, так будут думать даже некоторые женщины с детьми.

13. У тебя достойная коллекция фотографий, привезённых из отпуска, на которых запечатлены великолепные памятники архитектуры, старинные дома, озёра, моря, деревья, кусты, дворовые собаки, коты, чужие дети. И где-то там, на пару штучках есть даже ты, только вот там ты косо улыбаешься, вот там кроме тебя в кадр попали ещё какие-то совершенно незнакомые тебе люди, а вот там ты вообще не влезла в объектив, потому что нерадивый дядя "фотограф", случайно выбранный тобой из толпы прохожих, не очень-то и старался.

14. Чужой дядя "фотограф" мог оказаться очень даже и тётей, потому что у тебя язык не повернулся попросить его сфотографировать тебя на фоне вон того кустика растения с неизвестным названием, когда рядом с дядей оказалась его тётя и всем своим видом показывала, что его тебе просить не стоит, тебе вообще с ним не стоит разговаривать и даже смотреть на него, поэтому ты попросила об услуге её.

15. Если ты давно мечтаешь поехать в Италию посмотреть Рим, вероятнее всего тебе откажут в посольстве, потому что ты имела дерзость родиться женщиной да ещё незамужней. Итальянские мужчины боятся, что ты там останешься навсегда, да ещё и вдруг выйдешь за кого-нибудь из них замуж.

16. Если ты внешне ещё очень даже ничего, а твой начальник полная скотина и к тебе нагло пристаёт, зная, что у него нет официального конкурента, ну что ж, ты придумаешь способ, как отделаться от него самостоятельно. К примеру, тебе всё-таки придётся согласиться выпить с ним чашечку кофе, а потом прийти к нему на свидание в длинной юбке, строгой одежде и с библией в руках, сесть за столик, как ни в чем ни бывало, и полчаса говорить с ним о Боге. Верняк, чтоб отшить и не навредить себе.

17. Когда ты приходишь в магазин, чтобы купить масло для двигателя, тебе продавец, как очередной лохушке (жаль, только, что не блондинке) попытается втюхать какое-нибудь никому не нужное барахло втридорога, утверждая, что твой автомобиль после этого будет летать как реактивный самолёт. Ты, конечно же, понимаешь в чём дело, звонишь по мобильному подруге и говоришь "Дорогой!" Подруга на том конце провода обалдевает. "То, что ты просил, здесь не продают, советуют товар другого производителя, но я что-то сильно сомневаюсь в его качестве". Продавец несколько меняется в лице, а ты выходишь из магазина с правильным маслом.

18. Твоя близкая подруга уже давно, с тех пор как сама вышла замуж, хочет дружить с тобою домами, а ты не можешь предложить ей дружить хотя бы семьями.

19. У твоего начальника ты уже давно числишься в группе "ненадёжных", можешь не стараться и не пахать как лошадь. Он всё равно ожидает, что через эти полгода ты уже точно выскачешь замуж и уйдёшь в декрет. А поэтому на счёт тебя надо что-то думать.

20. И, наконец, ты никогда не сможешь топнуть ножкой, надуть губки, и закапризничать "хочу бриллиантик". Ты либо заработаешь на него сама, либо перестанешь его хотеть.
_________________
Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алька Прекрасная леди
Отдан Скорму

Наставник в деле познания Пути


Откуда: Эгинский Пляж

Родители: попутчик и Maria-VVVV

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 10:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

20 ПЛЮСОВ ОДИНОЧЕСТВА
1. Улыбнувшись незнакомому мужчине, не надо виновато оглядываться. Сцена ревности тебе не грозит.

2. Можно сколько угодно носить свое любимое платье, которое он считал слишком вызывающим, ярко красить губы, не опасаясь его недовольства, и даже осуществить какую-нибудь безумную мечту. Например, постричься наголо.

3. Не надо прятаться, чтобы заняться чем-нибудь малоэстетичным, например побрить ноги.

4. Можно накладывать на лицо самые экзотические косметические маски и смело расхаживать с ними по квартире, не боясь никого сделать заикой.

5. Открывая дождливым осенним вечером дверцу бара, чтобы побаловать себя любимым ликером, можно быть твердо уверенной, что его там именно столько, сколько оставалось, а не в два раза меньше. А положив вечером что-то вкусное в холодильник, можно спать спокойно – к утру деликатес не исчезнет бесследно.

6. Не надо драться из-за телевизора и доказывать, что об этом фильме ты мечтала полжизни, а на странных людей, гоняющих мяч, можно поглазеть и в другое время. К тому же можно без комплекса неполноценности смотреть женские ток-шоу и наиглупеишие сериалы.

7. Приятельницу, которую он не переносил, можно запросто приглашать домой, а также часами вести с ней идиотские (на его взгляд) беседы по телефону. И вообще своих знакомых можно приглашать не только в любой день недели, но и в любых количествах.

8. Случайно встретив старых друзей, можно махнуть к ним в гости, прогулять всю ночь, вернуться домой на следующий день под вечер с синяками под глазами и не объяснять, где ты была. И не надо придумывать оправдания, почему ты задерживаешься.

9. Никто не займет туалет в самый неподходящий момент.

10. Можно тщательно чистить по утрам зубы, не давясь в спешке от постоянных замечаний: «Ну что ты там так долго возишься?» К тому же можно выбирать любой репертуар и громко петь в ванной, когда захочется.

11.Никто не подглядит показания весов при ритуальном утреннем взвешивании.

12. Не так обидно убирать грязь, которую сама развела.

13. Можно хоть круглые сутки крутить своего любимого Меладзе и не слышать при этом: «Господи, и тебе нравится эта попса?»

14. Наконец-то можно спокойно посидеть на диете. Ведь никто не скажет увидев в холодильнике йогурты, минералку и цветную капусту: «Опять есть нечего…»

15. Начисто пропадает чувство вины, которое очень часто возникало, пока была с кем-то связана.

16. Список людей, которым надо делать подарки, уменьшается на один, причем самый головоломный пункт.

17. Можно дать волю дизайнерским способностям, занявшись устройством своего «гнездышка». И не считаться ни с чьим вкусом!

18. Откуда-то появляется столько свободного времени!

19. Надо самой зарабатывать деньги, ловить такси, вызывать сантехника…Плюсом все это назвать сложно, зато можно доказать всем (и прежде всего себе) несправедливость его любимого утверждения «Да ты без меня пропадешь!».

20. В лучах заката ты идешь по улице. Последние огненные блики в витринах и окнах соперничают с зажигающимися фонарями, а встречные прохожие улыбаются, потому что нельзя не улыбнуться красивой женщине, легко и уверенно идущей куда-то. Ты будешь счастлива. И за это счастье тебе никого не надо благодарить, кроме самой себя. Это счастье – только твое.

Статья из журнала Cosmopolitan
_________________
Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон» Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».