Правда товарищ Вэйв отчаянно пытался откосить, за что ему были обещаны кары Портальские. Посему (или не посему) он всё же прибыл.
Леди ХинАриен пыталась отвести всех посмотреть на коллекцию ракушек. И мы даже туда пошли. Однако по дороге встретился Андрей Валентинов. Вэйв правильно истолковал его явление - на ракушки мы не попадём. Так и произошло.
intermedia
Андрей Валентинов известен своей конвентной фразой "На всех мест не хватит!" Произносится она по поводу мест в автобусе на пикник, шашлыка, стульев и пр. Неудивительно ,что мест в галерее для нас не хватило.
Однако погода была хорошая и наша компания весьма славно прогулялась по Сумской и прилегающим к ней площадям. После чего мне показали "Пулемёт" (да, я в нём не был, он родился, когда я уже уехал в Киев). В "Коныках" мне нравится больше, но в "Пулемёте" гораздо больше столиков-стульчиков, а это порой критично!
Аривэйд подарила мне свой рисунок, на котором расписались все присутствующие. Ариэлла порадовала автографом: то ли горбатый мостик с видом на дом правительства Российской Федерации, то ли слоник с видом на хвост.
В ответ присутствующим достались календарики "Реальности фантастики".
Немножко фоткались.
Вэйв пытался купаться в меду. Ему это удалось.
BIG
Отпишусь, хоть всё уже, кажется, было сказано в аське...
Несмотря на то, что из трёх меня на фото мне не страшна только одна версия, Скай от этого хуже не стал И вообще, это фотоаппарат такой.
С моим приходом воссоединились две компании - то есть меня узнали и Ариэлла с Аривейд, сидящие на одной лавочке. и Вэйв со Скаем и Пантеркой, сидевшие где-то по диагонали.
Жаль, конечно, про ракушки, но, видать, Валентинова встретить - и правда не к добру!
Но тем не менее, Скай, он такой, он может, и каааак может!
И всегда может и рассказывает много интересного. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
ышшо один обитатель из харькова появился: наглая рыжая морда, то есть я _________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!!! По себе знаю - муж у меня программист!
Собираемся в основном по требованию.
И поскольку у меня. к примеру, сессия грядёт, а за ней маячит призрак диплома, то...
То сложно, но реально. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Походу ждем окончания сессий и дипломов Лично я срочности не вижу, новичков успеем приветствовать. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...