Использование в названии темы множественного числа не случайно, оно просто немного предворяет события
Собравшись в Израиль, я была озабочена вопросом как впихнуть в промежуток 2,5 дня все нужные дела и повидать всех друзей, но когда я получила от Дракоши заманчивое предложение встретиться, то поняла, что эта встреча состоиться обязательно.
Т.к. с фотоаппаратом на встрече была я, то мы договорились, что отчет о встрече пишет Дракоша, а фотографии выкладываю я. Она свою часть обязательства честно выполнила, у меня же, к сожалению, не будет возможности выложить фотографии до вечера, так что пока на ваш суд представляеться Дракошин отчет:
"Где то в начале марта я неожиданно для себя узнала что в мои теплые края прилетает Цав на погреться. Подумав ровно 30 секунд я предложила встретится. На что она ответила что прилетает утром восьмого и улетает десятого в обед и очень постарается.
Наконец пришло восьмое, на Дельте Цав последние время не появлялась и я совсем не была уверенна а <s>был ли мальчик </s> прилитела она или нет и послала SMSку а утром о радость узрела ответ " Я прилетела"
Созвонившись мы договорились встретиться на следущий день утро которого Цав собиралась посвятить так любимому нами дамами занятию Шопингу))).
Подорвавшись в восемь утра ( в выходной это просто подвиг для меня) я с нетерпением стала ждать ее звонка, время шло а его все не было и я стала подумывать а не накрылась ли чего пушистым одеялом.
Но все мои волнения были напрасны и где то в обед мы таки встретились, чему я была очень рада, и продолжили шопинг уже вместе.
Часам к пяти мы вроде все купили
- Купили или все таки что то забыли,Цав?
и солидно проголодались, получив мое согласие на гадов морских поехали искать какой то ресторанчик где она когда то вкусно кушала. Жаль я сразу не уточнила когда именно путому что ресторанчики у нас имеют тенденцию часто закрываться, что с нами и приключилось. Немного посмотрев по сторонам мы решили пойти в другое гулятельное месть где облюбовали кафешку с мягкими диванчиками и с видом на море.
После того как голодные мы определились с заказом Цав были торжествеено вручены традиционные слоники ))).
Потом были разговоры за жизнь, Дельту и всяком разном.
А потом уже надо было ехать по домам, что было очень грустно.
Сегодня Цав вернулась в Москву и если все будет как загадалось то осенью мы опять встретимся и уже не на два часа, я тебя уволоку на весь день вот такая я жадина". _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Как и обещала выкладываю фотографии
маленький гамбургер, который в итоге пришлось есть Дракоше, в отсутствии морских гадов
_________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Аж завидно
Там у Дракоши сейчас тепло и хорошо... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Как вы обе прекрасны и как зажигательно улыбаетесь, особенно Дракоша!!! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
+21 это очень даже тепло! В наших немецких Неметчинах забортная температура не каждое лето до 20 дотягивает... Завииидую! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
У-у-у! Тоже к вам хочу! Здорово-то как: погуляли, поболтали. Вот вырасту большая, выйду на пенсию и начну ездить! Осталось всего-ничего, каких-то 25 лет подождать... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
как то не заметно прошло время и вот мы снова вместе))))
Поискав в закромах родины остатки совести я села писать отчёт о встречи с Цав.
На много не надейтеся ибо мне лениво, поэтому будет по кусочкам.
Ещё до прилёта Цав мы вроде как договорились что одни выходные она погостит у меня. Я ей покажу город, лифт на пляж и ещё чего нибудь. И вот настал час Х. Я радостно притопала на остановку где в тенёчке меня уже поджидали Цав и маааааааааааааааленькая сумочка. А в сумочке, о радость, диски с мультиками и киношками, диск от Фаэль, книжка с афтографом, и еще целая куча книжек))))
В общем я радостно подхватила гостей и потащила к себе.
Не заметно за разговорами ни о чем и обо всем, ужином и обменом подарками прошёл вечер. Когда стало попрохладнее я потащила Цав смотреть на наш лифт на пляж. По ночам он правда не работает но я рассудила не покатаемся то хоть посмотрим.
А утром... Утром я бессовестно проспала (тяжко вздыхает) Но меня простили ( я откупилась блинами) и мы поехали гулять. Куда поехать я выбирала методом научного тыка. Как результат мы решили осчастливить своим присутствием Парк обезьян и Сталактитовую пещеру
Уууууууууу больше я не ведусь на рекламу. В Парке обезьян в котором, согласно рекламе проживает много диких обезьян, было видов 5 вместе со мной))). А больше всего меня впечатлил жирный гусак который наверное тоже каким то боком относится к обезьянам.
Так что погуляв с часик по сему дивному заведению и солидно пожарившись на солнушке мы решительно направились в сторону пещер.
В пещерах я была лет 10 назад и у меня сохранились очень положительные воспоминания о ней. Так что я очень на неё расчитывала. По дороге мы посмотрели красивые горные пейзажи и покатались по почти серпантину.
И я была права. Почти во всем. Я только одно забыла. Ступеньки.
Как оказалось с места стоянки до пещер ещё топать минут 15. И там 136 (если я не ошибаюсь) ступенек.
Этого мне уже не простили. Советы что сделать с Сусаниным, тобишь мной, щедро раздавались всю дорогу вниз. А я думала что же будет когда мы пойдем вверх.
И вот мы там. Купили билеты и стали ждать когда же соберётся группа (вход в пещеру строго группами с экскурсоводом). А пока мы ждали подкрепились мороженным. Так сказать утешительный приз за ступеньки.
На наше счастье желающих узреть чудеса природы было не мало так что ждали мы не долго. Только и успели съесть мороженное и забыть про его существование.
И вот мы внизу лицезреем красоты подземного мира.
фотографии к отчету
Вот та красная башенкана заднем плане и есть знаменитый лифт на пляж
По дороге к лифту нам встретились съедобные катусы, они называются сабры, точно так же называются местные жители, которые родились в стране
А это мы наконец забрались на гору
и с нее открылся замечательный вид
На следующий день в парке обезъян мы увидели
вышеупомянутого гуся
сибаритствующего кота
хорька, которог Дракоша не могла не погладить
_________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Последний раз редактировалось: Цав (30 Сен 2008 21:16), всего редактировалось 1 раз
пещера меня очень порадовала. Она была именно такой как я помнила. И даже Ромео с Джульетой тоже были но теперь их переименовали во влюблённых.
Ромео с Джульетой это сталактит и сталагмит один на против другого и между ним каких то 2 см. И вот уже много лет исследователи пещеры не видели воды. А совсем недавно появилась капля воды поэтому у влюблённых теперь есть шанс встретиться. Экскурсовод радостно поведал нам о том что этой капле взяло 30 лет что бы добраться с поверхности.
К сожалению пещера была не бесконечна и минут через 30 мы выбрались на поверхность земли и узрели.... Всеми любимые ступеньки
вот они родимые
Поднимаясь и пыхтя мы заметили какие то таблички которые радостно нам извещали сколько ступенек из скольки мы проползли и.... Сколько калорий при этом потратили.
В общем в конце пути на йогурт диетический мы заработали.
А потом мы поехали домой.
Завтра нас ждала культурная программа "По магазинам"
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Привет!
Drakosha ты в Израиле? я теперь в Тель-Авиве, но в Иерусалиме бываю часто - можно открывать южное представительство Дельты ))) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Привет-привет! рада знакомству! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)