Да, и конечно же привет всем! Я тут была уже много-много раз, но никак руки не доходили до регистрации... Очень рада что наконец-таки до регистрации руки дошли.
Здрравствуйте! Наконец-то, я сумела зарегистрироваться!
А свой голос, я отдаю книге " Пересекая границы". Хотя "О пользе проклятий" мне нравится больше, если бы не 1-я книга, я бы не прочла остальные. _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию.
Третья...Шеллар и Кира... _________________ Сквозь грезы о прошлом...здесь,в пустоте лишь слезы и воздух.
Боль дарит мне...времен лишь раны...а правды нет в пустоте...
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське
Больше всего восторга вызвали 5 и 6 книги потому что их пришлось долго ждать а остальную серию покупал сразу. Но голсовал за четвертую- уж больнл понравилось как в конце третей чуть ли не все умирают, а в 4 их спасают.
А мне больше всего первые четыре... Ну ладно, вторая, третья и четвёртая понравились. Хотя, надеюсь, что самая любимая ещё не написана. Как мне кажется, первая книга состоит из развешивания ружей по стенам, которые в следующих трёх книгах стреляют. Пятая - смена стиля в сторону политического детектива - переходная. А вот шестая достаточно неопределённая. То ли ружья, то ли ляпы - станет ясно потом.
Мне тоже больше всего понравилась четвертая. Видимо потому, что завершает часть событий и (так уж получилось) нахально отбивает часть плюшек у воспоминаний о первых трех частях.
Мне все 6 книг очень понравились - каждая по своему, возможно, только 5 всем уступает. Мне кажется тут вообще выбирать бессмысленно - они все следуют одна из другой и надо смотреть на все в целом!! Выбрать не могу!!, но могу сказать что я никогда так не зачитывалась!!! Хочу продолжения, а кто-нибудь знает оно будет??
В опросе действительно не хватает пункта "все сразу". Особенно хорошо читать все это подряд на свежую, неподготовленную голову. Ощущения равняются примерно литру водки на каждый день литературного запоя. Жаль, что испытать это можно только один раз - содержание потом фиг забудешь
Сложно, все очень сложно. Выбирать, когда хочется сказать "ВСЕ", просто невозможно. Все сказанное выше верно передает ошущения от разных книг: где-то больше динамизма, где-то драматизма, где-то лирики. Рука мечется над опросником. Ну, выбралась третья, но это все равно не окончательное решение.
Ну и вопрос! А мне все нравятся!
Правда, первая книга в первый раз мне трудно далась,но каким-то чудом я прочитала вторую - и понеслось!
Так что проголосовала за вторую. _________________ "Моя душа была на лезвии ножа..." (с)
Проголосовал за первую книгу. Поскольку именно с нее все началось, закрутились первые интриги, именно в ней познакомили с большинством персонажей и т.д. И вообще вся серия просто СУПЕР! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...